Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 красивый не значит - хороший. жаль графики его работы не выложили.:sad Графики есть! Вот они::yahoo: http://www.avtozvuk.com/az/2009/03/032m.htm У кроссов не существует граффика!!! Есть граффик поведения конкретного динамика с конкретным кроссом. Забудь про идею совмещать несовметимые вещи... Но если уж так любопытно, то на вопрос отвечу, алпайновский кросс задушит фокаловский мид слишком рано, а при работе на пищалку например Морел МТ-23 - задерёт частоту ВЧ на 1500-2000 Гц от номинала (с этими итонами незнаком). В итоге у тебя будет громадный провал по СЧ, который можно убрать лишь задушив в 2,5-3 раза ВЧ паралельной пассивной нагрузкой, но тогда ты их попросту не услышишь... Откажись от этой идеи, режь активно или подбирай кросс от подходящих к ниму динамиков. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
amiD Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У кроссов не существует графика!!! Есть график поведения конкретного динамика с конкретным кроссом. Забудь про идею совмещать несовместимые вещи... Но если уж так любопытно, то на вопрос отвечу, алпайновский кросс задушит фокаловский мид слишком рано, а при работе на пищалку например Морел МТ-23 - задерёт частоту ВЧ на 1500-2000 Гц от номинала (с этими итонами незнаком). В итоге у тебя будет громадный провал по СЧ, который можно убрать лишь задушив в 2,5-3 раза ВЧ паралельной пассивной нагрузкой, но тогда ты их попросту не услышишь... Откажись от этой идеи, режь активно или подбирай кросс от подходящих к ниму динамиков. Большое спасибо за комментарий!!! Подскажите пожалуйста, а если мид кинуть на прямую от уся, а свисток алпайновский через его крос, что получится::WhiteVoid:: Может что еще посоветуете? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Реж ВЧ через обычный кондесатор тогда, это самое простое для тебя Ссылка на комментарий
amiD Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: чем меньше емкость кондера, тем выше срез по частоте. для ВЧ в среднем нужны кондеры 6.8-2.2мкФ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
amiD Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: было про то,что н*х мне за кросы тогда переплачивать Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Реж ВЧ через обычный кондесатор тогда, это самое простое для тебя Первый порядок, это как секас без презерватива-крута, но очень опасно. Clarion X1 Ссылка на комментарий
amiD Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ... мысли начали путаться!!! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слышал я свистки ЕОС мне показались очень резкими, мне лично не понравилось. Слышал Вифа ХТ25 более мягкие, приятные слух не режут, плюс цена у них сладкая. Слышал СканСпик 6020 по моему, тоже очень хорошие но по моему мягче чем вифа, не по мне. Вообще все надо слушать и любая ВЧ может по разному звучать смотря как установлено, как подключено, чем и на чем весит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не проще просто взять хорошую двушку и через свой крос? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Первый порядок, это как секас без презерватива-крута, но очень опасно. можно пробовать потихоньку - наполшишечки (с 2.2 или 3.3мкФ), а мож и полглубже пойдет (4.7 или 5.6мкФ) - если на пищи сильно не наваливать, то при оч низкой для них частоте можно услышать похрипывание - ничего страшного, убрать на порядок назад и мож слухать. у самого ЩаС именно ТАК! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
amiD Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слышал я свистки ЕОС мне показались очень резкими, мне лично не понравилось. Слышал Вифа ХТ25 более мягкие, приятные слух не режут, плюс цена у них сладкая. Слышал СканСпик 6020 по моему, тоже очень хорошие но по моему мягче чем вифа, не по мне. Вообще все надо слушать и любая ВЧ может по разному звучать смотря как установлено, как подключено, чем и на чем весит. а ВЫ на чем и через что слушали? и какие ЕОСы были Я альпы (полный комплект) слушал: 117+Genesis Profile Two. Низов по мне маловато но 2й Бостон все поправил там, а вот верх мне по вкусу пришелся Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слышал я свистки ЕОС мне показались очень резкими, мне лично не понравилось. Слышал Вифа ХТ25 более мягкие, приятные слух не режут, плюс цена у них сладкая. Слышал СканСпик 6020 по моему, тоже очень хорошие но по моему мягче чем вифа, не по мне. Вообще все надо слушать и любая ВЧ может по разному звучать смотря как установлено, как подключено, чем и на чем весит. привет Димон!:hi: а ЕОСы размятые слушал - пищи - они тож разминку любят? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 привет Димон!:hi: а ЕОСы размятые слушал - пищи - они тож разминку любят? Привет. Да размятые. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а ВЫ на чем и через что слушали? и какие ЕОСы были Я альпы (полный комплект) слушал: 117+Genesis Profile Two. Низов по мне маловато но 2й Бостон все поправил там, а вот верх мне по вкусу пришелся А че на ВЫ я вроде не старый да и все мы здесь свои)))) Сканспики на фрде слушал там была вч и сч сканспик мид вифа, машина просто супер, сцена выставлена на ура. ЕОС АЛ 267 по моему дженезесом питали, усь и сам по себе детальный и резкий если не твикнутый. Можно еще присмотреться к итонам 280 говорят по мягче играют чем ЕОС (сам себе их хочу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти