СС Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бери не пожалеешь это должно быть 7кило в 1ом с 18в. Мощнее м3а конечно. У нас такой усилок в калдосе стоял как тебе звук? :sarcastic: +1 :drinks: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 более корректно сравнение с m4a или как упоминалось выше с американ басс, хотя вроде как у dd энергопотребление меньше. p.s. если не прав поправьте... и вообще сравнение без реальных тестов считаю некорректным..... имхо Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 видео типа демокара от Скар Аудио, если кто не видел Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да эти уси все как один похожи, напоминает лично мне дименшон чем-то, а там уж чего внутри стоит, какие транзисторы, платы управления, что там кем заложено, столько и выдаст, это надо брать, хотябы на коленках смотреть вольтаж на выходе и очень примерно понимать что там и сколько может быть)))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прям заинтересовался) а по напруге, просадок сильно боится? качество звука как? а калдина, жесть)))) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 замер 800.1, номинальное включение 1.33ома Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость brasil Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сколько в итоге выдал, я чет видео не могу посмотреть Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сколько в итоге выдал, я чет видео не могу посмотреть 725вт на 2.59 ома Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сколько в итоге выдал, я чет видео не могу посмотреть опередили Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YY7Q3IkKInE Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти