ортём Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 доброе время суток,ребят,никто не пробовал автоматы ставить от электро щитов 220в-380в вместо предохранителей,какбы обжимать удобно, затянуть отвёрткой с дури можно ,а амперажи эти контакты выдерживают не малые,просто я не встречал ни у кого такого решения,и мне интересны его минусы Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 знаю насчет них что морозов боятся они эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не прокатит!!забудь!!!:praising: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тоже думаю что под 14 в не то будет... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 работают,пробовал на КЗ-срабатывают Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не прокатит!!забудь!!!:praising:ты сам то пробовал?? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ещё бы померять при какой нагрузке их будет вырубать. Ссылка на комментарий
ортём Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я поставил на пробу 25 ампер на усил где своих номинал 60 ампер на клубняке держал,на неграх вышибло поставил 40 ампер тоже самое.50 держит ,но мне кажется что вырубятся они когда всё уже сгорит,поздно както,я между акумами решил оставить, а на уселы ставить не буду малоли чё,как вы думаете стоит?или везде предохранители поставить? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ИМХО они срабатывают не от напряжения, а от ТОКА, а ток срабатывания хоть при 14 хоть при 220 как написано на автомате (допустим 32 Ампера). Одна лишь проблема, что большинство автоматов китайские и ток что на них указан не всегда совпадают с действительным (это я вам говорю как мастер электро-лаборатории) попадались автоматы с ном. током 16 ампер, а срабатывали при 100 ампер:bad: Так что если у вас не китайский (или китайский но "правильный") то думаю можно ставить, т.к. скорость срабатывания у автомата намного больше чем у предохранителя, а вот от перегрузки в автомате должна быть еще и тепловая защита (в некоторых ее нет, а есть только по току К.З) Как то так:drinks: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ИМХО они срабатывают не от напряжения, а от ТОКА, а ток срабатывания хоть при 14 хоть при 220 как написано на автомате (допустим 32 Ампера). Одна лишь проблема, что большинство автоматов китайские и ток что на них указан не всегда совпадают с действительным (это я вам говорю как мастер электро-лаборатории) попадались автоматы с ном. током 16 ампер, а срабатывали при 100 ампер:bad: Так что если у вас не китайский (или китайский но "правильный") то думаю можно ставить, т.к. скорость срабатывания у автомата намного больше чем у предохранителя, а вот от перегрузки в автомате должна быть еще и тепловая защита (в некоторых ее нет, а есть только по току К.З) Как то так:drinks: умну уже два года стоят овтаматы ,за все время два раза выбивало ,атак удобна раз вырубил и копайся Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти