knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Всем привет! Машина Impreza 2008 Штатная голова 2-Din не устраивает, хочу сменить! Сразу скажу - нужен хороший звук, а не видео!) Что лучше взять? 1. От 2-х диновой головы наврятли добъешся хорошего звука, зато влепил в штатное место и не паришься) 2. Если ставить 1-диновую, то останется место под еще одну такую-же )) Бюджет на голову 34-40 т.р. ПОМОГИТЕ!:flag_of_truce: Изменено 2 августа, 2009 пользователем knukles Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сразу скажу - нужен хороший звук, а не видео!) Clarion HX-D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сразу скажу - нужен хороший звук, а не видео!) Clarion HX-D2 А чем дырку залепить?) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А чем дырку залепить?)процессор поставь алпайновский Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 процессор поставь алпайновский К такой голове Альповский проц не пришей кобыле хвост) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 К такой голове Альповский проц не пришей кобыле хвост) Почему? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Сам прикинь, на фоне такой головы стоит устройство для управления процем с какой-нить рыжей или зеленой подсветочко!) Отпадает... Под альповскую голову есть кормашек 1-Din для I-pod'a Изменено 2 августа, 2009 пользователем knukles Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всем привет! Машина Impreza 2008 Штатная голова 2-Din не устраивает, хочу сменить! Сразу скажу - нужен хороший звук, а не видео!) Что лучше взять? 1. От 2-х диновой головы наврятли добъешся хорошего звука, зато влепил в штатное место и не паришься) 2. Если ставить 1-диновую, то останется место под еще одну такую-же )) Бюджет на голову 34-40 т.р. ПОМОГИТЕ!:flag_of_truce: можно например взять пионер 77 ( мой любимый ) ) + рамку + аудисон bit one Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Просвети по поводу Аудисон ) т.е. я так понимаю 2-din отподает? Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Просвети по поводу Аудисон ) т.е. я так понимаю 2-din отподает? был на конференции Аудисон, Герц ,Чернов аудио , конечно же хвалили его , так сам не слушал тока держал ))) ,про него лучше надо на Блюзмоб.форуме читать, Думаю Аудисон гавно не делают про 2 диновые мало что скажу нет опыта прослушивания вот нарыл http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=18697&highlight=%C0%F3%E4%E8%F1%EE%ED Изменено 2 августа, 2009 пользователем musdust Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2 Дина вообще мне кажется ни о чём за эти бабки( Там в основном ДВД и нифига больше( Походу надо ставить норм голову типо Альпа или клары + какой-нить пион с выездным дисплеем для видео, и все будет гуд) з.ы. да и вообще у мну уже бошка едет от этого автозвука.... а хочется мать его) Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2 Дина вообще мне кажется ни о чём за эти бабки( Там в основном ДВД и нифига больше( Походу надо ставить норм голову типо Альпа или клары + какой-нить пион с выездным дисплеем для видео, и все будет гуд) з.ы. да и вообще у мну уже бошка едет от этого автозвука.... а хочется мать его) с этим делом спешки не надо !!! поедет есчё больше когда всё это надо будет настраивать ,подбирать компоненты и тд )))) и насчет гуд ))) я не уверен ,сушность у нас такова - всегда МАЛо ))) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сушность у нас такова - всегда МАЛо ))) +1 По началу, как все поставил...вроде успокаиваешься и все устраивает! А потом еще и еще !) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти