Dimshu Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 или всеже стаким питанием лучше взять DD и к ниму усь кикс 1,600. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну и че все молчат, мнения у всех закончились? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Возьми хороший кислотник ампер на 90 в багажник (это в добавок к основной подкапотной кислоте), провода нормальные, GZRW38SPL и велик1108 к нему б/у прикупи. И ДД515 со всякими там киксами непонятными будут нервно курить в сторонке... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 неее кислотник в багажнике исключается, а под капотом после праздников будет меняться. так кг 35 впринципи хватит на тотже велик? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В принципе хватит,но я бы не стал на страную подкапотную кислоту ничего толкового подключать. Вон у меня стоит в багажнике кислота на 90А запечатанная в полиэтилен и нормуль! И в комнате одна стоит в шкафу для тестов МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну я пока так подключу а после нового года сразу замена на хороший кислотник 90А, думаю влезит. а разве приоры генератор справится с зарядом стандартного по моему 60А и 90А? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У тя ген с приоры? Справится, не волнуйсо. Необходимый суммарный зарядный ток около 15А, так что всё нормуль. У меня ж справляется... Главное, чтоб гена напругу держал 14В и будет счастье. А вот я не знаю, как ты под капот собрался 90Ач кислотник ставить? Он туда не влезет 100%. Большой сцук... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я подумал и лучше агм 75 поставлю под капот и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :empathy::empathy: ДД БЕРИ БРАТ!!!!! ТОЛЬКО ДД. ЗАЧЕМ ТЕБЕ 15 СЕРИЯ ?? БЕРИ 25 ИЛИ 35. МИНИМУМ . А ЕСЛИ НЕ БАБАК БЕРИ САНДОЛЯ СА СЕРИИ, DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :empathy::empathy: ДД БЕРИ БРАТ!!!!! ТОЛЬКО ДД. ЗАЧЕМ ТЕБЕ 15 СЕРИЯ ?? БЕРИ 25 ИЛИ 35. МИНИМУМ . А ЕСЛИ НЕ БАБАК БЕРИ САНДОЛЯ СА СЕРИИ, вот это поворот:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 принт скрин все успели сделать?))))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у анапы белочка просто не обращайте внимания Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я подумал и лучше агм 75 поставлю под капот и все Вот это верное решение МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :empathy::empathy: ДД БЕРИ БРАТ!!!!! ТОЛЬКО ДД. ЗАЧЕМ ТЕБЕ 15 СЕРИЯ ?? БЕРИ 25 ИЛИ 35. МИНИМУМ . А ЕСЛИ НЕ БАБАК БЕРИ САНДОЛЯ СА СЕРИИ, Терзают сомнения что купить, приору или калину? Ёпт! Чё тупишь-то, купи бентли и не ипи людям моск! :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 принт скрин все успели сделать?))))) афтар,бери две гз30спл!намного круче будет и гз15 и дд515:praising: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти