rulea Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Буду краток. Бюджет 200-250 евро. Хочу выбрать саб и прочее необходимое к нему. Подскажите на что стоит обратить внимание(какие марки и модели), по следующим позициям, и какая из них будет более подходящая: 1) Сабвуфер пассивный 2) Усилитель к пассивному сабвуферу. 3) Активный сабвуфер. если необходим конденсатор и какие-то прочие приблуды. Заранее премного благодарен, также для меня будут полезные адреса или ссылки на Одесские магазины т.к. у нас это стоит в разы дороже. Устанавливать планирую в багажник! Заранее буду очень благодарен! Машина Mercedes w202 C200, объём багажника 430-465 литров. Пы.Сы. стоит ли рассматривать б\у варианты? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем rulea Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бюджэт? Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Буду краток. Бюджет 200-250 евро. Написал же :) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бюджэт? 200-250 евро [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) по позициям - активный саб ф топку :bad:, только пассив саб +усил+проводка+преды... за 7-8р...хз, я в таком бюджете на шарю :sad: бу рассматривать однозначно, если за такой ценник хочешь чего-то вкусного собрать Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
rulea Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну 10-12.. цены то могут отличаться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти