mura.andrei Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Конечно можно согласиться на счёт двух 12х у самого стоят но 15ка по мясистей будет играть ,как то было удовольствие поездить неделю с DD2515 перед ЕММА и после денёк мне очень понравилось поэтому следующая система будет на пятнашках::hair:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 обе двери открыты были или одна(на фото чото непонятно почему водительская дверь закрыта)? меряли где, в помещении или на улице? если в помещении, то мой совет тебе, не обольщайся на эти цифры BASS ZONE Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 давили прекрасно)уши чесались)) но ::hair::что то вообще не было...вот и хочу сандали,может от них ветра больше будет) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31388 вот две 10-ки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Dimmm, замер 100% в помещении. С закрытыми рез какой? 139? уверен что делали замер с закрытыми, почему об этом результате не написал? Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сергей, конечно мерили и с закрытыми)))) в закрытыми рез был 143.4..... ради интереса открыл дверь и опа 146.6))))))))))))))) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нормальный рез для первого коробка ))) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Серег, короб Дима (master2k3) делал. кстати неплохо. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сергей, конечно мерили и с закрытыми)))) в закрытыми рез был 143.4..... ради интереса открыл дверь и опа 146.6))))))))))))))) все таки дверь была открыта только одна? BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кстати, в помещении (в стандартном гараже) рез получается выше практически на 1 дб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кстати, в помещении (в стандартном гараже) рез получается выше практически на 1 дб а достаточно большом боке у нас была разница почти 3 дб считаю замер на открытых дверях надо производить в равных условиях с соревновательному... т.е. на улице BASS ZONE Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Dimmm дверь открывал одну,водительскую. короб действительно на мой взгляд получился не плохой)) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 l-e-xx я в акуе...откуда такой верет с десяток?))это же "малыши")))) но питания там хватает 1500-тому хд)) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Dimmm дверь открывал одну,водительскую. короб действительно на мой взгляд получился не плохой)) значит измени описание в первом посте... а то людей вводишь в заблуждение BASS ZONE Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 l-e-xx я в акуе...откуда такой верет с десяток?))это же "малыши")))) но питания там хватает 1500-тому хд)) мну кажись всё дело в постройке короба , сочетания мощности, условий питания и вибро изоляция....а сандаль и са8 одна интересно играет...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 насчет гаража незнаю но у нас в боксе и на улице один рез не стоит так кидатся на человека никого он в заблуждение невводит рез и на самом деле очень достойный точнее частота хорошая попробуй на 41 стрельнуть думаю рез выше будет а так чесно удевлен что с открытой дверью рез поднялся на 3 дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти