$tepan Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот оно и настал день Х, мои первые соревнования в этом сезоне кемерово 2012. В категорию попал средняя. Всё в багажнике, ниже остекления, доп аккум 140А.ч Рез показало 152,3 дб, с учётом вранья датчега думаю около 149. Остался очень доволен. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Остался очень доволен. ахах, по лицу то видно:yahoo::yahoo::yahoo: так держать! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вот и завершён для меня этот сезон в Новосибирске на АМТ соревнованиях, был показан результат 147.4дБ, третье место. За всё время использования данной связки никаких недостатков не увидел, или точнее сказать не услышал. Как говориться цена - качество! а это уже дома..... В итоге всё продано вместе с машиной, удачи новому владельцу :bye: Изменено 31 августа, 2012 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 отличный рез для такой связки! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти