PASHA P Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Акумы вместо запаски, два дина в верх два назад в номер, порт можно в номер с низу под динами. Не я не навязываю. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Акумы вместо запаски, два дина в верх два назад в номер, порт можно в номер с низу под динами. Не я не навязываю. Если все дины вверх а порт в номер? Уж очень хочеться чтоб все динамики из салона видно было). One love One united Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не это хорошая идея! Просто предыдущий пост я писал из расчета того что всё должно влезть в багажник! Я там это не обозначил. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не это хорошая идея! Просто предыдущий пост я писал из расчета того что всё должно влезть в багажник! Я там это не обозначил. Хочу уместить все в багажнике. в планах убрать спинку и с этой стороны на ящик прикрепить уселки. В таком варианте останеться заднее сиденье хоть и на полноценное, зато пассажиром весело будет One love One united Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти