Дмитрий Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 зато низ наверное играет...:good:интересно в россии хоть один есть?еслиб настолько интересней играл как стоит, я думаю в России былибы давно, а так мне кажется пару кикеров 18" качнут поболее, да и стоят дешевле и легче, про 24" я вообще молчу, у них на сайте даже инфы нет на него, видимо сами непоняли что получилось Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ... про 24" я вообще молчу, у них на сайте даже инфы нет на него, видимо сами непоняли что получилось ... но 24 квадрат лучше... дайте сцылку на 24" :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 дайте сцылку на 24" :scratch_one-s_head: помойму это всё http://www.mtx.com/caraudio/products/subwoofers/jackHammer24sq.cfm GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 помойму это всё http://www.mtx.com/caraudio/products/subwoofers/jackHammer24sq.cfm У девочек на фото тоже ничего такие подвижки:wacko2: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У девочек на фото тоже ничего такие подвижки:wacko2: ну так там же и их подобрали, чтоб хоть чем то привлечь своего миллиардного покупателя на полмиллиардный саб:dance: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да подвижки нормальные, а про размер.... ну американцы же любят письками померятся... вспоминается 34-х дюймовый аудиобан Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да они перегрелись там по-моему очень сильно,готов спорить на что угодно,что не будет такой саб играть нормально,соответственно,нахрен он нужен вообще.Только как памятник поставить где-нибудь,но не в машине,это точно. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну это скорей понт, вроде как самыйбольшйо саб и всё такое! Но выглядит дейсвительно весьма впечатляюще! Это как болшьшие колёса, все понимают, что на средних и функциональней идешевле, но всё равно ставят огромные, ибо СМОТРИТСЯ))) По себе знаю)) Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 зато из машины не сп...ят:hang1: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 зато из машины не сп...ят:hang1:вместе значит :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти