bamba Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Такой вопрос, может у меня руки не от туда от куда надо, но: Почему при подключении всех 3х линеек альп нифига не влазиет в штатное место? Упирается в тунель отопителя и остается пару сантиметров до конца( У меня у одного так или кто еще сталкивался с данным вопросом?) P.S. Панель новая. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо просто межблоки теперь хорошие купить и наслаждаться ))) Например Шок индастриз как у меня - очень мягкие и вылет по тюльпанам небольшой. Или если и они не помогут то брать специальные Г-образные межблоки SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 есть такая фигня Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я на шкоде когда ставил магнитолу тоже межблоки упирались,пришлось дырку вырезать в панели) Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ничего не упиралось, ,были 35,53,55,87 одно время было даже так: всегда выбирал межблочники с компактными разъемами - Stinger SX17 - вообще миниатюрные. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Заказал межблоки Shok Indastries 2х канальные http://shokindustries.com/wp-content.../Ref-pro-2.jpg Кому если надо качественные гибкие межблоки от американского производителя, пишите в личку! Привезу и вам, сам прокатался с Мистери долбаными почти 5ть лет ))) В новом году надо и этот момент менять к лучшему! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
bamba Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ничего не упиралось, ,были 35,53,55,87 одно время было даже так: всегда выбирал межблочники с компактными разъемами - Stinger SX17 - вообще миниатюрные. Ну тогда виноваты либо межблоки мистери, либо просто у меня гу находится в верхнем слоте, имхо удобнее Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если вместо крутилок печки ставить - там очень мало места. Действительно конструктив корпуса отопителя мешает. Об этом надо сообщать :) Разобрать бороду - нагреть корпус отопителя промышленным феном и чуть примять внутрь его. Ссылка на комментарий
bamba Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я так и знал :) хотя на глаз места одинаковые Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я на место отопителя магнитолу перенес, то есть в самый верхний разъем. Магнитола пионер 8200, с установкой пришлось попотеть, тоже упиралась. У меня жгут проводов вазовских мешал немного, сместил его ниже - и залезла кое-как. Ссылка на комментарий
bamba Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня до этого тоже пион был, правда 3200, я его "ногами" заталкивал Но там был всего одна пара линеек, было проще. со жгутом тоже давно разделался.:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти