м@фик Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошу советов и рекомендаций: Имеем штатного гену 65А и 2 уся(сила 4Ga): кекс кап-43 (питает фронт в 4 Ома) и кап-10м (питает саб в 1 Ом). штатная батарейка 35А умерла в первый год эксплуатации. слушаем негров(25-35 Гц) и очень громко. взамен взял кислоту 59А, крупнее под капот просто не лезет (дэу матиз). вопрос такой: вывезет мой гена пару таких аккумуляторов(в идеале второй планирую на 70-75А)? P.S. негры каждый день, пробеги минимальны, громкость ::hair:: :hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Думаю нет! Элдикс хотя бы туда вместо штатки поставь и то будет лучше))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ключевое слово пробеги минимальны. Попробуй заряжать стационарно раз в неделю на ночь оставлять на зарядке(автомат). Ездит же классика ваз там 55а генераторы и ничего..... и ещё1. АГМ батарейка гораздо быстрее заряжается(!). У тебя думаю баланс в системе отрицательный = потребляешь больше чем генератор даёт. Пробуй заряжать стационарно.. а генератор подбирать вместо штатного - не так просто (для меня сложно и врепление думать и двигатель если 0.8л тогда тяжело ему на холостых и так весь трясётся 3 горшка). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все верно. нештатного гену подобрать нереально, разве что мандо на 80А - но здесь думаю что хрен редьки не слаще:scratch_one-s_head: второго гену вкрячить тоже не вариант - места нет вообще:unknown: :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все верно. нештатного гену подобрать нереально, разве что мандо на 80А - но здесь думаю что хрен редьки не слаще:scratch_one-s_head: второго гену вкрячить тоже не вариант - места нет вообще:unknown: А подбирать ничего и не надо!!!:hi: Берешь элдикс, либо бош, либо с приоры(в идеале мехманыч)...ищещь мастера-фломастера-кулибина и он ставит тебе этот геныч:good: Мне местный моторист за 30 минут гену поставил, причем кронштейны остались как были-стандартные!!! Есть люди рукастые и головастые, че угодно вкорячат... ЗЫ кислоту ф топку!!!:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 попробую весной, спасибо!!! :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 плять хватаюсь за голову! на дворе весна, хоцца влупить как следует, а новая кислота за 20 минут высаживаецца в ноль. вторую батарейку просто физически некуда вкрячить, хоть прицеп с аккумуляторами таскай:shout::hang1:::WhiteVoid:: так и придется к кулибиным ехать ставить гену нка ампер 120-150 хотя бы:sorry:... :hi: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Возьми XS D5100(R-в зависимости от полярности)57а/ч-1600А.Азия типа.Узкий и маленький.Я от радости такой-чуть не мочусь в штаны...каждый раз,када работает ,,платформа,,на штатном 70А гене. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А вывезет ли Матиз кокой-либо "нормальный" генератор, или вообще глохнуть с ним будет? Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 За место кондиционера поставить второй генератор, тан наверное место побольше будет? Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Impala,модная у тебя "шинка" от стингера на минусе:good: пс. где взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А вывезет ли Матиз кокой-либо "нормальный" генератор, или вообще глохнуть с ним будет? +1, очень интересует :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дабы не создавать отдельно тему спрошу здесь: какое должно быть ннормальное напряжение на заведенной машине и на заглушенной? пс. гена 80а,но что-то кажется барахлит... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вывезет ли Матиз кокой-либо "нормальный" генератор, или вообще глохнуть с ним будет? нет.....ну или как минимум расход будет литров 25-30 на 100км Оффтоп на 14ке мехман ,расход место 9литров 16+без потрибителей и музыки [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет.....ну или как минимум расход будет литров 25-30 на 100км Оффтоп на 14ке мехман ,расход место 9литров 16+без потрибителей и музыки Странно както, у меня без музла город 12макс, трасса 8-9!!!! с музлом город 16-18, трасса 12-13!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти