к391ум Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Все просто дружище на самом деле...тебе надо было себя вести нормально и не стебаться над людьми! Ты первый эту кашу заварил...и у меня просто память хорошая! будь добр, напомни где я над кем то стебался Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27668&highlight=%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BD:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27668&highlight=%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BD:hi: хм вспомнил). ну и что я там не так сказал? ты же сам подтвердил (мне в цитате) что новая эрка гомно?! а ты обиделся и решил мне отомстить? но в данном случае ты просто не в тему это сделал (имхо), так можно любое слово "повернуть".... (пример: ты пишешь - хочу поставить 2ой саб альпайн, я в ответ - :rofl::wacko3::rofl: да че мелочиться, ставь саз 3500 и 5 альпов...) - по моему бред получается!? пс, а в той теме про эрку я не хотел не кого "задеть" или подколоть, я всего лишь констатировал факт (новая эрка говно!). ппс мне не в кайф ругаться с бассклубовцами, тем более в новом году! я за мир во всем мире!) :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хм вспомнил). ну и что я там не так сказал? ты же сам подтвердил (мне в цитате) что новая эрка гомно?! а ты обиделся и решил мне отомстить? но в данном случае ты просто не в тему это сделал (имхо), так можно любое слово "повернуть".... (пример: ты пишешь - хочу поставить 2ой саб альпайн, я в ответ - :rofl::wacko3::rofl: да че мелочиться, ставь саз 3500 и 5 альпов...) - по моему бред получается!? пс, а в той теме про эрку я не хотел не кого "задеть" или подколоть, я всего лишь констатировал факт (новая эрка говно!). ппс мне не в кайф ругаться с бассклубовцами, тем более в новом году! я за мир во всем мире!) :drinks: Тогда закрыли тему!:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти