Skillz Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уже ответил, все ок :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 допустим я хочу sa 15 предзаказ 9500 +доставка или доставка входит в сумму? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 допустим я хочу sa 15 предзаказ 9500 +доставка или доставка входит в сумму? если ты например заказываешь у нас в москве, то отправка осуществляется Автотрейдингом за счет получателя. Если ты заказываешь через представителя и забираешь у него на складе/офисе то за доставку ты ничего не платишь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть представитель в краснодаре Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть представитель в краснодаре именно :good: к нему и надо ехать для оформления заказа, это удобно и экономит ваши деньги Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 знак вопроса потерялся :-) я спрашивал Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 знак вопроса потерялся :-) я спрашивал http://sundownaudio.ru/sundownaudio-krasnodar-adigeya.html Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 До какого числа можно сделать предзаказ на апрель????? Екатеринбург ::hair:: Ссылка на комментарий
byxoiLeXX Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, тоже интересует до какого числа? Интересуют sa12d2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, тоже интересует до какого числа? Интересуют sa12d2 до конца февраля точно, дальше по обстоятельствам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Можно еще включиться в предзаказ или уже поздно? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Можно еще включиться в предзаказ или уже поздно? Зависит от позиции. Пиши в личку :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Григорий есть новости по предзаказу? Ссылка на комментарий
Владим Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 приветствую,а генератор ампер на 200 под заказ не привезёте и сколь примерно будет стоить. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Григорий есть новости по предзаказу? ждем новостей от перевозчика...пока есть хорошая вероятность что все придет до конца апреля Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения