Ромб Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Собрался покупать саб выбор стоит между sa 12 и GZ 30 с чего можно больше снять децибел Усь кикс 900 Провода 50 кв Акум кислота 75 ач под капотом на повседнев а на замер + кислота 70 ампер в багажник Гена 120 ампер Машинка гольф 4 универсал Саб в 1 Ом Подскажите DD M3b Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все зависит от рук Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Для замеров усь слабоват! Далеко уже люди ушли от цифр которых ты добьешься с этим железом. Поэтому мой совет повседнев с 15хой:good: Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не я хочу 12 выбор между этими динамиками PASHA P так скока можно снять с таких связак как я написал DD M3b Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Помогите кто чем может !!!! DD M3b Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 sa бери!)при желании и если есть яшик, можно встретится мой послушаешь у себя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня покуда питалова слабенькое(времени нету и места затянуть кабель ) Ящик остался от эрки для начала хватит, настройка универсальная переделывать надо опять таки место надо DD M3b Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вообще не понятно, а цель какая? Если снять больше давления, то нужно умножить бюджет этого оборудования на 3, если просто повседнев, то нормальная связка. Кстати а где ты дуться собрался? Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вообще не понятно, а цель какая? Если снять больше давления, то нужно умножить бюджет этого оборудования на 3, если просто повседнев, то нормальная связка. Кстати а где ты дуться собрался? саша, а ты датчик продал? или у тебя померяться можно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня покуда питалова слабенькое(времени нету и места затянуть кабель ) Ящик остался от эрки для начала хватит, настройка универсальная переделывать надо опять таки место надо если нет места, то едь к нам в гораж, помогу чем смогу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 саша, а ты датчик продал? или у тебя померяться можно? Датчик есть еще, можно и померяться Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вообще не понятно, а цель какая? Если снять больше давления, то нужно умножить бюджет этого оборудования на 3, если просто повседнев, то нормальная связка. Кстати а где ты дуться собрался? 1 цель хороший повседнев 2. Дуть где получится DD M3b Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вообще не понятно, а цель какая? Если снять больше давления, то нужно умножить бюджет этого оборудования на 3, если просто повседнев, то нормальная связка. Кстати а где ты дуться собрался? 1 цель хороший повседнев 2. Дуть где получится Я сам понимаю что с такою связкаю далеко не пойду DD M3b Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 с хорошим питанием можно 145 дунуть. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно и с хорошим питанием пукнуть когда ящик неправильный DD M3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти