Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) маленько не на тот сайт закинул темку. лучше к карписишникам http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21 они на этом много собак поели конечно за сайт в курсе. но там вроде как построение всей системы меньше обсуждают-там все терки за комп, за его питание, за экран, за устройства ввода итд. для меня всеже важнее построение системы в общем, по всем правилам. где же, как не здесь, на бассклубе, это потереть) а какой источник медиа - это все таки частность но конечно, если вам не интересно, можно и закрыть тему Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 наконечник надо купить и обжать нормальными клешами!!! как он выглядит? не попадался чот не разу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) конечно за сайт в курсе. но там вроде как построение всей системы меньше обсуждают-там все терки за комп, за его питание, за экран, за устройства ввода итд. для меня всеже важнее построение системы в общем, по всем правилам. где же, как не здесь, на бассклубе, это потереть) а какой источник медиа - это все таки частность но конечно, если вам не интересно, можно и закрыть тему так то интересно звуковая карта какая будет ? по монитору . может как у чувака ? климат перенесен в бардачок Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так то интересно звуковая карта какая будет ? по монитору . может как у чувака ? климат перенесен в бардачок :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как он выглядит? не попадался чот не разу наконечники и прес клеши для них Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) звуковая карта какая будет ? по монитору . может как у чувака ? климат перенесен в бардачок в первом посте есть вся инфа по компонентам, да и фотка ниже выложена будет USB DAC на чипе PCM2706 а не звуковая в привычном понимании. мне важно пробрасывать звук в закодированном виде (ac3, dts) для раскодировки его уже внешним декодером. по монитору. у чувака конечно пиндец - явно перебор - колхозно както. если и делать такой размер то уж точно не в консоль а на потолок. а мне монитор не нужен - у меня будет планшетка источником ЗЫ у чела на фотке дверные дины вроде тоже ТАС6:wink: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) наконечники и прес клеши для них не то. такие то видел конечно. но у меня клеммы АКБ с входом 0/1 Ga - вот вопрос в том как туда то КГшку засунуть? я вот и думаю мож в трубку медную зажать и вставить Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в первом посте есть вся инфа по компонентам, да и фотка ниже выложена будет USB DAC на чипе PCM2706 а не звуковая в привычном понимании. мне важно пробрасывать звук в закодированном виде (ac3, dts) для раскодировки его уже внешним декодером. по монитору. у чувака конечно пиндец - явно перебор - колхозно както. если и делать такой размер то уж точно не в консоль а на потолок. а мне монитор не нужен - у меня будет планшетка источником ЗЫ у чела на фотке дверные дины вроде тоже ТАС6:wink: колхозбубенстайл дины не ТАС6, вроде как бейма. USB DAC что за хреновина ? это типа звуковуха такая ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не то. такие то видел конечно. но у меня клеммы АКБ с входом 0/1 Ga - вот вопрос в том как туда то КГшку засунуть? я вот и думаю мож в трубку медную зажать и вставить делов та, обрежь на конце лишние жилы чтоб вошло Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) USB DAC что за хреновина ? это типа звуковуха такая ? Ну да типа. транспорт для цифры короч Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) делов та, обрежь на конце лишние жилы чтоб вошло так вопрос не в том что жилы в конец не лезут а в том чтобы конец этот в клемму АКБ/терминал питания на усилке засунуть. не маньячить же и напрямую КГшку в терминал пихать) хотя конечно можно и ушко у того конца срезать, но тогда точно проще медную трубку под это дело приспособить. вот кстати сам нашел похожее изделие: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не маньячить же и напрямую КГшку в терминал пихать) лучше поманьяч , и контакт будет лучше, и сделать проще Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лучше поманьяч , и контакт будет лучше, и сделать проще так у КГ жилы толстые. этот кабель же под обжим сделан! в основном все так поступают? мне кажется дико КГ пихать в усь Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ага, бассклуб сборище дикарей :sarcastic: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ага, бассклуб сборище дикарей ну лан понял:good: будем пихать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти