Biznes Bass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в печень ему пусть его же карефаны просадят за такие дела.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 слышиш ты не обобщай а то и до тваей порядочности дойдет дело епта нука-нука поподробнее ! весь во внимании ! а если сказать нечего - то ротик прикрой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 че там, братва?? есть подвижки? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ситуация таже.сегодня дали понять что он нормальный пацан и у него проблемы короче не до меня.и что я из за 4 тыщь такую х,ню поднял.кто не понял скажу еще раз деньги не большие но они мои и хватит за него разговаривать и объяснять ситуацию 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ситуация таже.сегодня дали понять что он нормальный пацан и у него проблемы короче не до меня.и что я из за 4 тыщь такую х,ню поднял.кто не понял скажу еще раз деньги не большие но они мои и хватит за него разговаривать и объяснять ситуацию 4,не 4... вроде и не много,но только достаточно.. тебе остается ожидать, как все выедет.. а там уже делать выводы,утверждать их или пересмотреть.. но в след раз будешь умней..:hi: пс. сам не раз так попадал... типа необъятная душа:sarcastic: теперь подумаю сто раз прежде... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Самый беспонтовый откоряк : он нормальный пацан , и с баблом проблем нет , просто нет времени , все никак доехать до сбербанка не может :sarcastic: б*я , ну реально - не надоело ? Когда у него была проблема с обшивами , он почему то нашел время и создал тему , и отвечал в ней , он ведь понимал что надо будет делать если ему пойдут на встречу ? Человек помог , и что в итоге ? А в итоге он без бобла( то есть за свои же пряники стал ...идорасом) , а все говорят - " б*я да ты что , он реально нормальный пацан , всяко бывает , бабки отдаст...... Бабки он конечно отдаст , и я даже поверю что он человек не плохой....Но блеать осадок негативный останется не только у автора темы.... В конце концов можно было выйти на связь , и обьяснить ситуацию , но он не посчитал нужным. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пух хороший тебе подарочек к новому году приготовили! да? ситуация таже.сегодня дали понять что он нормальный пацан и у него проблемы короче не до меня.и что я из за 4 тыщь такую х,ню поднял.кто не понял скажу еще раз деньги не большие но они мои и хватит за него разговаривать и объяснять ситуацию что за бред????????????? какая разница сколько денег!!! пацан он может и хороший но Пуху от этого в кармане не прибавилось!!! :shok:не до него!! :wacko3: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор - тебе наука на будующее...... Человек человеку - Волк. Все улыбаются друг другу и жмут руки , как прижмет - жрать друг друга начнут не моргнув глазом. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В конце концов можно было выйти на связь , и обьяснить ситуацию , но он не посчитал нужным. +1. если бы сам ЛИЧНО объяснился,то эффекта было бы больше.. а так друзья за него ручаются.. оно то конечно правильно.. но сам то тоже шевелись.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ситуация таже.сегодня дали понять что он нормальный пацан и у него проблемы короче не до меня.и что я из за 4 тыщь такую х,ню поднял.кто не понял скажу еще раз деньги не большие но они мои и хватит за него разговаривать и объяснять ситуацию Ох...ть какой занятой человек,после создания темы 2 день не может челу деньги отправить, да еще и дали понять что норм пацан?чето с его поведением это вообще не стыкуется, че влом братишку\сестренку сгонять до банка с 4р? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пух... Иди обменяй обшивки на гетсовые год 2005+... И я перешлю бабло... Тока после 10-го января... Ибо немогу с белки бабло людям перегонять:( мне тоже надо обшивочки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят. В этой ситуации я полностью на стороне ТС. Прекрасно понимаю. Сам сейчас в той же ситуации когда занял еще летом человеку деньгу(с ипотекой у него проблемы) на пару недель а отдает до сих пор. И сам из за этого торчу приличную сумму одному оч хорошему человеку ( расчитывал отдать с той суммы). Но ребят. Кирилла гавнить не дам. Так что уважаемые. Уважайте друг друга. У всех так или иначе рожа в пуху Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят. В этой ситуации я полностью на стороне ТС. Прекрасно понимаю. Сам сейчас в той же ситуации когда занял еще летом человеку деньгу(с ипотекой у него проблемы) на пару недель а отдает до сих пор. И сам из за этого торчу приличную сумму одному оч хорошему человеку ( расчитывал отдать с той суммы). Но ребят. Кирилла гавнить не дам. Так что уважаемые. Уважайте друг друга. У всех так или иначе рожа в пуху Артем да никто вроде и не говнит, все занимаемся одним делом:drinks:просто чел мог хотябы на связь выйти, да договориться с тс, всякие ситуации бывают соглашусь,но пропадать то зачем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения