Пух Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он выходил на связь первый раз в пятницу 17 числа и сказал что в понедельник все будет второй раз опять в пятницу 24 числа и опять сказал что в понедельник все будет.ждем пятницы может опять напишет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Понять и пррррастить я так понимаю уже не катит, не? )) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 катит конечно пусть мне данные скинет я ему обшивки отправлю как подарок на н.г 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят... Я еще вам всем еще говорю... За тюменцев... Амбала... Русика... Икстанта... Бомбардира... Я стану горой... Пожтому вы поймите правильно меня... Пух... Скинь мне или артему реквизиты для оплаты обшивок... Обшивки так можеш выслать мне или артему... И давайте тему закроем... Ибо понимания я невижу.. Народ хочет бабла... Нате вазьмите... Ждем реквизиты Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Причим мы оплатим с рбещянными процентами за суету!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хороший народ в Краснодаре, добрый , отзывчивый, живущий по заповедям Божьим ... Кстати без шуток, меня парнишка выручал, я его знать не знаю, он у нас модератор на ффклубе, покупал здесь саб, стремно было деньги отправлять незнакомому, я вот так же написал, мол кто поможет, Шурик откликнулся, скинул ему деньги, он сьездил поглядел саб, отдал и отправил мне :drinks: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят... Я еще вам всем еще говорю... За тюменцев... Амбала... Русика... Икстанта... Бомбардира... Я стану горой... Пожтому вы поймите правильно меня... Пух... Скинь мне или артему реквизиты для оплаты обшивок... Обшивки так можеш выслать мне или артему... И давайте тему закроем... Ибо понимания я невижу.. Народ хочет бабла... Нате вазьмите... Ждем реквизиты Народ вроде бабла не хочет,а просто пусть отдаст что должен, чел 2 недели прождал и вроде как еще винават остается Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пацаны я говорил хватит жопу ему прикрывать.пусть мне напишет в личку я с ним пообщаюсь .пусть объяснит если пойму что дело говно то скину но чужие деньги тем более от вас мне не нужны.просто почему он отсиживается и молчит а за него другие проблемы решают я ему говорил проблемы напиши пойму подожду я тоже ведь человек.нахрена русику говорить что все нормально и сегодня вопрос решит?вы про это не спрашивали у него? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пусть сам отпишется в этой теме! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Никто ни в коем случае ТС не выставляет виноватым!!!! Просто Дима и я готовы решить проблему эту самым мирным путем. А деньга с Кирилла всегда выбьецца)))))(ну в смысле он ее вернет) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Была ситуация у меня. Давным давно. Отправлял я на юга саб ххх15. И живым он туда не доехал. Виноват был я или нет не суть важно. Сошлись с покупателем на том что ремонт саба( магнит сдвинуло, и шайба порвана(о чем кстати правда не знал) ) пополам. Сумма с меня 1,5 тр если память не изменяет. Ну так вот. Эти 1,5 тр я чет долго слал. То денег не было. То времени. То просто извините уставал после работы и тупо было лень идти в банк и стоять в очереди. Правда я не гасился. И всегда был готов ответить на телефонный звонок или смс или аську. Тоже грешен, кормил человека завтраками. Деньгу в итоге отправил. Но что теперь. Клеммо на мне и пистец??? Вроде нет. И человечек все понимает. И притензий вроде нет. Парни. Я за мирное решение проблем. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не понимаю,почему нельзя и вправду связаться ЛИЧНО ему с ПУХ`ом? даже если нет денег отдать в данный момент,сказать,что так и так,ребята(маджик стик и артем) щас все порешают,а я потом с ними разберусь.. без обид.. пацаны,ну вы поставьте себя на ПУХ`а место.. друзья,это друзья,а лично человек это другое.. каждый бы из вас точно так же пошел на принцип,если бы такая ситуация возникла бы.. и не надо говорить,что это не так. просто ваша позиция тоже понятна,друзья все таки,но и других тоже понимать надо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Была ситуация у меня. Давным давно. Отправлял я на юга саб ххх15. И живым он туда не доехал. Виноват был я или нет не суть важно. Сошлись с покупателем на том что ремонт саба( магнит сдвинуло, и шайба порвана(о чем кстати правда не знал) ) пополам. Сумма с меня 1,5 тр если память не изменяет. Ну так вот. Эти 1,5 тр я чет долго слал. То денег не было. То времени. То просто извините уставал после работы и тупо было лень идти в банк и стоять в очереди. Правда я не гасился. И всегда был готов ответить на телефонный звонок или смс или аську. Тоже грешен, кормил человека завтраками. Деньгу в итоге отправил. Но что теперь. Клеммо на мне и пистец??? Вроде нет. И человечек все понимает. И притензий вроде нет. Парни. Я за мирное решение проблем. Побольше бы таких друзей\знакомых как ты Артем:hi: Но ведь не прав чел то,можно давно было урегулировать все мирным путем Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Была ситуация у меня. Давным давно. Отправлял я на юга саб ххх15. И живым он туда не доехал. Виноват был я или нет не суть важно. Сошлись с покупателем на том что ремонт саба( магнит сдвинуло, и шайба порвана(о чем кстати правда не знал) ) пополам. Сумма с меня 1,5 тр если память не изменяет. Ну так вот. Эти 1,5 тр я чет долго слал. То денег не было. То времени. То просто извините уставал после работы и тупо было лень идти в банк и стоять в очереди. Правда я не гасился. И всегда был готов ответить на телефонный звонок или смс или аську. Тоже грешен, кормил человека завтраками. Деньгу в итоге отправил. Но что теперь. Клеммо на мне и пистец??? Вроде нет. И человечек все понимает. И притензий вроде нет. Парни. Я за мирное решение проблем. Нет, не клеймо. Это просто говорит о том , что ты человек не ответственный. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 автор не иди на принцип тебе оно надо возьми деньги а парни сами решат с ним вопрос зачем тебе головняк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения