Гость Paradox Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Народ. А в Москве сборы бывают? Всем спасибо большое:drinks:!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в москве паходу нет сплщиков. там другие замуты.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в москве паходу нет сплщиков. там другие замуты....Эспиэльщики есть везде!ИМХО!:greeting::yahoo:::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) После долгих дум и прослушиваний :unknown:, между splx124 и s12l74, мой выбор пал на s12l74 модельный ряд 2008г, теперь он ждет своего часа в коробке дома:yahoo: Всем спасибо в выборе саба!!!!!!! Хотел еще просить помощи в выбое уся. Я тут примерный список накидал: Fusion nv am 25000.1(не выпускается) вот новая модель PP AM 3000.1 Cadence (он тоже вроде не выпускается и найти в продаже не получилось) Рокфор 4001 DD M3 Какой усь порекомендуете? Желательно в бюджет до 20 000рупей. Я конечно понимаю, что в этом списке один DD M3 стоит 30 000. Но все же. Заранее Всем спасибо! Изменено 25 августа, 2009 пользователем Paradox Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Народ!!!! помогите!!!!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на музыку для повседневки солобарика раскачает и честный 1 квт заглаза!!!мад11 и мад 15 и ДДм1.На замер 15-2квт-поищи б\у Армаду или м3..А если те для синуса зачем брал с катушками 4+4ом?:unknown::sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хотел попробовать силы в SPL. 4-ый брал по совету форумчан. А Армаду какую? Я еще не доконца понимаю все выражения, что значит синус? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Орис Армада аd-2000 так кажется, синус-синусоидальный сигнал на нем замер производится. М3 конечно заманчиво но пардон в 20 тысяч не уложить его, рф 4000 тоже хотя может у тебя знакомые какие. Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да не, я же не говорю что бюджет строго 20 000. Вообще запланированный бюджет 30 000, ну максимум и то с треском 35 000. Просто я в усях не разбираюсь. Ну как вариант, может посоветуете там например: Бери Fusion, он дешевле M3, а качеством не отличается. А разница в цене будет нормальная. Я как пример привел, а то зная народ, зацепятся за мое сравнение. Поэтому я только из этих соображений написал бюджет 20 000, так сказать, хотелось бы. А если в этой ценовой категории ничего нету путного, то что поделать. А так запланированно 30 000 на усь. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Бюджет хороший, я за М3 имхо, а вообще, для начала посмотри темы про уси, фьюжн ни с м3 ни с рф не сравнить, но учти если соберешься рф ставить то питание очень хорошее надо, а вообще для начала составил бы список усей которые рассматриваешь, а дальше народ думаю подскажет...)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хотел попробовать силы в SPL. 4-ый брал по совету форумчан. А Армаду какую? Я еще не доконца понимаю все выражения, что значит синус? В SPL пробовать силы хочешь а что такое синус незнаешь....усаца:sarcastic::lol: мож для начала теорию почитать:morning2::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нда... не лучший саб для SPL... да еще катушки 4+4Ом, удачи тебе, внимательней читать надо... слушай музыку на нем, на спл делать тебе нефиг... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 как это нефиг? в будущем на саб 4+4 можно навесить четыре усилителя и будет очень наже естьфиг! ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 как это нефиг? в будущем на саб 4+4 можно навесить четыре усилителя и будет очень наже естьфиг! ;) :shok: :rofl: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нда... не лучший саб для SPL... да еще катушки 4+4Ом, удачи тебе, внимательней читать надо... слушай музыку на нем, на спл делать тебе нефиг... ну вобще то можно взять ещё один такой же сабик, и получить 1 Ом и получится очень даже неплохо::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти