NN Audio Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 че там стописят есть уже?))) аххах))вован ты чё)))пока только полы заварил))))))там ногами можно было торозить)))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 аххах))вован ты чё)))пока только полы заварил))))))там ногами можно было торозить)))))) Нафига? порт в пол и стописят твои :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пока тока мафон орёт в гараже))))может 120 есть))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пока тока мафон орёт в гараже))))может 120 есть))) ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ::hair:: да ёпта))))))ещё как)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у нас пушку газовую забрали...вчера замёрзли чуток, помпу меняли на десятке....сегодня пошёл купил, жесть снова весна, класс прям..и расход меньше, та чересчур была [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо NN Audio и l-e-xx за волнение по моей просьбе. Разобрались, усь едет к ним! Спасибо! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо NN Audio и l-e-xx за волнение по моей просьбе. Разобрались, усь едет к ним! Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) :morning1: -18 но ветер сцук холодный Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вов ты как гисметео:hi: я тута о погоде смотрю сразу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вов ты как гисметео:hi: я тута о погоде смотрю сразу :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :morning1: -18 но ветер сцук холодный ветер чмо.выбил окно в курилке холодно шо ппц Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ветер чмо.выбил окно в курилке холодно шо ппц Бросай курить :greeting: я 11 лет смолил :bad: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бросай курить :greeting: я 11 лет смолил :bad: я невзатяг последнии 3месяца. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я невзатяг последнии 3месяца. 2 месяца продержись, не кури, а дальше отвращение появица :bad: и самое главное не пей патаму шо сам знаешь))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения