X666AM Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 посмотрим. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) По пути на работу не это слава Богу не я въехал))) просто тип быстро починил бампер))) задрав его вверх))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я обновился чуток усь, провода и саб проводочки так чётко сидят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мдя, куда нам смертным))) :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у нас пополнение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у нас пополнение где-то я ее видел:biggrin: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I912sdxdLxs [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den061 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пля тож хочу в мафию:dance2: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пля тож хочу в мафию:dance2: рассказуй:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den061 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 рассказуй:yes: да пока нечего, жду sa15 и saz2500 вот и весь рассказ Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да пока нечего, жду sa15 и saz2500 вот и весь рассказ на соревки готовишься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den061 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на соревки готовишься? не до соревок мне еще далеко, познания не столь велики да и конструкция моего автомобиля не совсем удачная для SPL :cray: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не до соревок мне еще далеко, познания не столь велики да и конструкция моего автомобиля не совсем удачная для SPL :cray: да лан не пребедняйся, всё впереди:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) За бортом -20 и сильный, холодный ветер :mocking: атмосферное давление 775 мм ртутного столба, без осадков Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На кольце в сторону Александровки камаз потерял прицеп :mocking: стал поперек дороги))) жаль не успел сфотать)) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения