l-e-xx Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот туалет нашёл [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хех :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на сходку чё не приехал дважды? да вчера не получилось - в сауне отвисали до 12:wacko2: наших нет - нет теплого гаража. а в -20 возиться- здоровье важнее выигранного саба. Оно того не стоит. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да вчера не получилось - в сауне отвисали до 12:wacko2: наших нет - нет теплого гаража. а в -20 возиться- здоровье важнее выигранного саба. Оно того не стоит. у нас газа три балона улетели, однако 700р. за раз:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Карочи, коробок полная шляпа))) ход шо пистец а давления не больше 140 наверна крыша нешелохняца, а вот багажник цуко открываеца :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вовко реал нига) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вовко реал нига) Ну я ожидал большего еси чесна) ну сочтемся на плохое питалово) все таки ремень не натянут) гена моск ипет) Небыло камеры под рукой, решил приколоца проехать с опущенными окнами по деревни) бас 40 герц))) девченка аш на обочину прыгнула не привыкли еще))) ну так вроди ничо, слухать можна :music: Самое главное в 0,5 усе целое) тьфу тьфу тьфу))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты случайно на Ленина возле главпочтама по ночам не стоишь? А то моя девушка живет напротив, вечно жалуется, что по ночам там кто-то активно музицирует, причем явно громче, чем у меня в машине. :) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ты случайно на Ленина возле главпочтама по ночам не стоишь? А то моя девушка живет напротив, вечно жалуется, что по ночам там кто-то активно музицирует, причем явно громче, чем у меня в машине. :) Не это не я... вообще там не бываю... тока с работы када еду наваливаю И вообще позже 11 ни ни... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) За бортом минус 20, без ветра, хоть не так холодно Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты случайно на Ленина возле главпочтама по ночам не стоишь? А то моя девушка живет напротив, вечно жалуется, что по ночам там кто-то активно музицирует, причем явно громче, чем у меня в машине. :) ниче ниче, пусть привыкает 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 испугался так нормально,наверно жесть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 зачётная видюха___)))))сёдня в гараже стабильно минус 3)))жара)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения