Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 4

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на сходку чё не приехал дважды?

да вчера не получилось - в сауне отвисали до 12:wacko2:

наших нет - нет теплого гаража. а в -20 возиться- здоровье важнее выигранного саба. Оно того не стоит.

да вчера не получилось - в сауне отвисали до 12:wacko2:

наших нет - нет теплого гаража. а в -20 возиться- здоровье важнее выигранного саба. Оно того не стоит.

у нас газа три балона улетели, однако 700р. за раз:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

:biggrin:

2f6217a6aa80.jpg

Карочи, коробок полная шляпа))) ход шо пистец а давления не больше 140 наверна :biggrin: крыша нешелохняца, а вот багажник цуко открываеца :mocking:

:pop:

Вовко реал нига)

Ну я ожидал большего еси чесна) ну сочтемся на плохое питалово) все таки ремень не натянут) гена моск ипет)

Небыло камеры под рукой, решил приколоца проехать с опущенными окнами по деревни) бас 40 герц))) девченка аш на обочину прыгнула :biggrin: не привыкли еще))) ну так вроди ничо, слухать можна :music:

Самое главное в 0,5 усе целое) тьфу тьфу тьфу)))

Изменено пользователем Вовчег

Ты случайно на Ленина возле главпочтама по ночам не стоишь? А то моя девушка живет напротив, вечно жалуется, что по ночам там кто-то активно музицирует, причем явно громче, чем у меня в машине. :)

Ты случайно на Ленина возле главпочтама по ночам не стоишь? А то моя девушка живет напротив, вечно жалуется, что по ночам там кто-то активно музицирует, причем явно громче, чем у меня в машине. :)

Не это не я... вообще там не бываю... тока с работы када еду наваливаю :biggrin: И вообще позже 11 ни ни...

За бортом минус 20, без ветра, хоть не так холодно :smile:

ниче ниче, пусть привыкает:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

зачётная видюха___)))))сёдня в гараже стабильно минус 3)))жара))))

а может опять ::hair::

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...