Вовчег Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 139+ ннада? ))))) у меня есть ))))))))))))) у тя там 140+)) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) сегодня на работе мужик разсказал как вчера у него в гараже стену выбили и обнесли всё! Пусть ко мне залезут во двор))) Стафар - жоский ультиматум :sarcastic: Будка теплая) но ему все равно холодна))) Када ващпе холодно, в коридор забираем :mocking: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 две протяжечки 25кв :music: Ден пасибанама :hi::good: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эт куды? :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ввод в дом,потребление черсчур [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :hi:!!! Что там сходочка состоялась???:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :hi:!!! Что там сходочка состоялась???:mic29: 4 новых машинки на сандаунах нас сегодня посетили:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Эт куды? :) Шо значит куды))) У меня сраный аудиотоп референс 4га на плюсе и минус с кузова :sarcastic: Блейзер сравнивал с пв3 у пв3 сечение меньше и у пв3 волоски толще) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ввод в дом,потребление черсчур Леха ты видел стафара?) у них шерсти пошти нет))) И вообще сабака очень умная) скажешь сидеть он ни шагу в сторону))) :pop: Ссылка на комментарий
анатолий 817 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ооо мой тащка!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Леха ты видел стафара?) у них шерсти пошти нет))) И вообще сабака очень умная) скажешь сидеть он ни шагу в сторону))) я про провода писал,:hi: а стафарда когда-то мечтал завести:greeting: ну больно нравился он мне раньше:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :blush::hi: :pop: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 4 новых машинки на сандаунах нас сегодня посетили:greeting: :good::good::good::good::good:::hair::::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я кажись понял... все дб хавает крышка багажника, сеня чуть послушал, когда начинает приоткрываться, ходит сильнее, бас вообще пропадает... нада была хотя бы порт назад сделать... Я еще када жбл у меня был делал порт вверх и дин вверх мне не понравилось, порт назад играл ебчее... Возможна попробую сделать стеночку с этого короба до задних стоек ::hair:::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Возможна попробую сделать стеночку с этого короба до задних стоек ::hair:::sarcastic: Е6ушки-воробушки, НЕУЖЕЛИ))))))))) давно пора!!!!! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения