ildus116rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да я это, ну...короче...да! холодно мне было ПРИВЕТ ПАЦЫ Я ТУТ ХОТЕЛ КУПИТЬ У ОДНОГО ТОВАРИША САБ..НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ ВЕЗДЕ ШВЫРЯЮТ..КТО СМОЖЕТ ПОРУЧИТСЯ ЗА NLaudio?? Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ПРИВЕТ ПАЦЫ Я ТУТ ХОТЕЛ КУПИТЬ У ОДНОГО ТОВАРИША САБ..НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ ВЕЗДЕ ШВЫРЯЮТ..КТО СМОЖЕТ ПОРУЧИТСЯ ЗА NLaudio?? Тут все могут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) все спят час ночи как ни как...все наверно завтра проснутся...Оффтоп вовчик первый:lol: он всегда раньше всех встает еще как вариант - у меня под профилем есть "рейтинг продавца" там есть "3" клацни туда,там будут отзывы людей которым я уже чето продавал,напиши им в личку думаю они меня еще не забыли)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ПРИВЕТ ПАЦЫ Я ТУТ ХОТЕЛ КУПИТЬ У ОДНОГО ТОВАРИША САБ..НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ ВЕЗДЕ ШВЫРЯЮТ..КТО СМОЖЕТ ПОРУЧИТСЯ ЗА NLaudio?? Я могу поручитьсяОн тут от меня в паре кварталов живет 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ПРИВЕТ ПАЦЫ Я ТУТ ХОТЕЛ КУПИТЬ У ОДНОГО ТОВАРИША САБ..НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ ВЕЗДЕ ШВЫРЯЮТ..КТО СМОЖЕТ ПОРУЧИТСЯ ЗА NLaudio?? Ростовские SPLщики все его хорошо знают!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ПРИВЕТ ПАЦЫ Я ТУТ ХОТЕЛ КУПИТЬ У ОДНОГО ТОВАРИША САБ..НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ ВЕЗДЕ ШВЫРЯЮТ..КТО СМОЖЕТ ПОРУЧИТСЯ ЗА NLaudio?? Первый раз видем его на форуме ШУЧУ ШУЧУ! Могу поручица за Стаса NLaudio :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) все спят час ночи как ни как...все наверно завтра проснутся...Оффтоп вовчик первый:lol: он всегда раньше всех встает еще как вариант - у меня под профилем есть "рейтинг продавца" там есть "3" клацни туда,там будут отзывы людей которым я уже чето продавал,напиши им в личку думаю они меня еще не забыли)) посля рыбалки сеня поздно встал ой начудили вчера :wacko2: стерли нахрен резину и шипы на льду, улетел я короч на 99 в кувет :sarcastic: тип подрезал на копейке 23 регион и я не смог удержать на асфальте при 90км\ч, в одну крутонуло я давай выравнивать, в другую и чтоп не перевернуца улетели в кувет...дорога узкая и в кувет лететь вниз метра 1,5-2 там хорошо что встречки небыло и снега много.. Остановили ниву, прекрыли дорогу, вытянули, очень все аперативно сделали :good: Короче нива тема :good: И все там ездят тока на нивах))))) Я уже думал усе, пиндец :sarcastic: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Повезло))) А рыбалка то как? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Как всегда))) уева рыбаки говорят в пятницу ловилось еще, когда потепления было тоже ловилось, грят по 2 мешка ловили... Поймали мы две таранки и море приключений))) Как же необычно ехать на машине по льду, када берегов не видать Лед промерз на 50 сантиметров :shok: забадались бурить лунки) Местные грят даже если захочешь не провалитесь :mocking: попожа видосы закину) 99 не дрифтует) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у нас в Волгодонске залив от водохранилища , по лету обмелел а сейчас промерз,местами до дна! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Недобуренная лунка 45 см :shok: :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ПРИВЕТ ПАЦЫ Я ТУТ ХОТЕЛ КУПИТЬ У ОДНОГО ТОВАРИША САБ..НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ ВЕЗДЕ ШВЫРЯЮТ..КТО СМОЖЕТ ПОРУЧИТСЯ ЗА NLaudio?? тоже могу за него поручиться)так как знаю этого человека и он не был замечен за наипаловом))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Стасян смари шоп тя не кинули :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения