Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 4

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Седни делать нефиг было, мож каму интересна... Решил просто глянуть на согласование ГУ с сах1200, я вот не знаю как Дружбан кормил сабы клиппом :mocking: У сах1200 клипп БЕЗ нагрузки начинается при 39 вольтах :smile: а следовательно даже в лучшем случае 39*39=1500))) Дружбан снимал 1800 с капейками вродя))) Но в реале там чистяка на 1 ом реальных будет ват 800 не более :wink: А вообще усь очень понравился) просад у меня 11,5 на клеммах, но усь в 0,5 еще живой :good:

::WhiteVoid::

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа жди прихода? :biggrin: Да нет я стараюсь контролить напругу, температуру колпака...

:pop:

Типа жди прихода? :biggrin:

скажу - забанят:mocking:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Типа жди прихода? :biggrin: Да нет я стараюсь контролить напругу, температуру колпака...

у меня с одного кикса колпак летом в +40 был такой горяченький,поставил второго кикса,как ветром сдуло:sarcastic:прям холоднее чем диф стал

[sIGPIC][/sIGPIC]

гейн на киксах был 95% на пионере громкость 50-54:biggrin: сандаль вааще тема даже не грелся:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Прикол в том что сегодня померил клипп на линейках пиона 7200 и прикуел.... раньше у мну был клипп на громкости 55 все настройки во флет.... седни клипа не обнаружил... тока када на сабовом канале добавил +6 клип появился на 60 громкости из 62 :unknown: синусы с аяски...

Вовко у тебя ж приблуда без афтографа...

хто?) ааааааа понял понял :lol:

гейн на киксах был 95% на пионере громкость 50-54:biggrin: сандаль вааще тема даже не грелся:biggrin:

если сабовый канал -10-8 то поверю :mocking:

дождался я музона, тяперь каифую!!!:yahoo:

Сандаун две пятнахи Е15 и Сакс 1200 настроечка 28 как всегда!

Играют приятно а главное низко и уши чешут неплохо.

Женек, скока литраф и порт какое сечение? :smile:

Изменено пользователем Вовчег

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...