Вовчег Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ннну ну :pop: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сцука погода злая, трассу заметает ели доехал от Зимовников до Волгодонска 50 км около часа ехал (((( Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в ростове мокрый снег... :pop: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дождался я музона, тяперь каифую!!!:yahoo: Сандаун две пятнахи Е15 и Сакс 1200 настроечка 28 как всегда! Играют приятно а главное низко и уши чешут неплохо. сколько чистый объем получился???площадь порта???какие габариты у ящика?если не секрет конечно Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня послушал эти Е15*2 и очень даже удивился!! Для бюджета данной системы дует намного больше, чем от нее ждешь!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня послушал эти Е15*2 и очень даже удивился!! Для бюджета данной системы дует намного больше, чем от нее ждешь!!:good: Целиком согласен!!! Приятно очень таки!!!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня послушал эти Е15*2 и очень даже удивился!! Для бюджета данной системы дует намного больше, чем от нее ждешь!!:good: надеюсь завтра послушаем [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да я сегодня тоже послушай неплохо так играют))) Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Погода жость :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сходка будет не? кайф пятнахи послухать :music: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да я сегодня тоже послушай неплохо так играют))) Ыыы) обычно Женек грит шо у него не играет))) Значит тама ващпе ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там играет на свои деньги и я давно без музыки! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сходка будет не? кайф пятнахи послухать :music: Сегодня шашлык от Страдивари должен состояться, вроде в 4 часа на окее но хотелось бы пораньше! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в 16часов 400р.подвозите кто мясо будет, жарим в кумжинке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера после долгова отьезда приехал Миха и привез свою стену::bb:: и теперь у меня опять ничаво не играеть...:pardon: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения