boxy Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вобщем не знал куда закинуть и решил создать отдельную тему, оно того стоит. Кто ещё хочет нериальных флексов и много много воздуха? Этот парень с его видео вам поможет! И это всего 2 са-10 :blush: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это чё за тип оформления? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рупор Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 запас по питанию у него не хилый для одного саз 1500.... шарашит круто :good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если кто помнит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, хороший корпусок мы Андрюхе в Целику собрали, душевно играл! Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если кто помнит а можно в лс данный по коробу? буду очень благодарен вам ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а можно в лс данный по коробу? буду очень благодарен вам ! у меня нет данных по этому коробу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у меня нет данных по этому коробу У меня тоже)) Это был эксперементальный вариант! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения