серега) Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) помогите,плиз) хочу врезать его меж динами 6х9,корзиной вверх,что получится?)полка от стекла,до стекла ситуация такова,машина ваз 21093,на газу,т.е. в загажнике:lol: места уже мало,в крыло саб делать лень и опяь ,пожирание места,думал на неподвижную часть полки короб собрать,около 50-ти литров,но нет,уродство,думаю,фри аир,предлагайте свои варианты плиз) Изменено 3 августа, 2009 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 теме ,думаю, место в трёпе. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 слушай помоему лучше его в стекло врезать.корзиной на улицу так пантовей. у тебя стеклорез есть? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 стеклорез то есть) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Предлагаю перейти на бензин. И поставить корпусной саб в багажник. :) 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 исключено,машина странствует по татарстану,туда-сюда,если газ убирать,тогда кто-то из вас подарит мне бензоколонку))))газ будет на месте,решено)в багажнике очень нужно место! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 исключено,машина странствует по татарстану,туда-сюда,если газ убирать,тогда кто-то из вас подарит мне бензоколонку))))газ будет на месте,решено)в багажнике очень нужно место! Место ведь всё равно есть... собери бандпасс на десятке - он при правильном подборе динамика выйдет литров 35 -40. Брось в багажник и всё. можно даже на заднее сидение. Толку от него будет в разы больше чем от ФРИ. Тем более в 9-ке. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а какой прогой расчитывать?) я в этом пока лузер) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а лучше и ссылку кинуть) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти