suhan_pr Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Приехали мои SD2 12 они как нулевые,как будто их из коробки не доставали:good:,теперь вот думаю,какого ж я 4шт не взял И блин 2ой раз покупаю сандаун,и второй раз без наклейки:( Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 suhan_pr могу маленькую наклейку почтой выслать, если найду в гараже. ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 маленькая и у меня есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Приехали мои SD2 12 они как нулевые,как будто их из коробки не доставали:good:,теперь вот думаю,какого ж я 4шт не взял И блин 2ой раз покупаю сандаун,и второй раз без наклейки:( Я свои достал и тоже в шоке, они нулёвые )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дааа, Гриша умеет приятно удивить! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 маленькая и у меня есть Лех,да я в Ростове бываю не часто,в основном ночью на Темере,и плохо ориентируюсь по Ростову,давно хотел к вам приехать,но как то все... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребята, всем спасибо - все продано! поздравляю всех еще раз со всеми прошедшими праздниками, со Старым Новым Годом и наступлением 2012!! :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приехали мои SD2 12 они как нулевые,как будто их из коробки не доставали:good:,теперь вот думаю,какого ж я 4шт не взял И блин 2ой раз покупаю сандаун,и второй раз без наклейки:( качни вектор , в рекламном агентстве пусть сделают какой хочешь размер 152@30Hz Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Получил свои элеваторы и RDшки, просто слов нет!!! Сабы совершенно новые, даже саморезы не вкручивали в них, я в шоке от такого презента!!! Огромное спасибо Грише!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Андрюх, куда это всё добро хочешь ставить? ЗЫ Я тоже доволен 15шкой совсем новая и клей почти не заметен. Спасиб. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На складе нашлись еще 5шт elevation audio 12 4+4 - два из них новые, не ставились, но с мятой упаковкой (сами сабы в идеале) - 3 шт тестовые, без насилия в ЗЯ - все 5 продаются за 22000р Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения