InfiniuM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Радик, и правда, очень интересна реакция твоей возлюбленной, на наши смски ;) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну где же Радик??? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну где же Радик??? :flag_of_truce: походу хорошо праздновал день рождения:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 день рождения жены - день без бас клуба за! - тонировку... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 день рождения жены - день без бас клуба самый лучший подарок для нее! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 может теперь отписаться всем вместе ей, что бы Радика отпустила! а то мало ли, не так поняла наши смски... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 может теперь отписаться всем вместе ей, что бы Радика отпустила! а то мало ли, не так поняла наши смски... да как можно не так понять?:sarcastic: 100% все писали и желали только хорошее!!:hi: пс. ИМХО:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Даа, представил себе картину: Олеся, верни Радика!!! Басклуб город..... - и так эсэмэсок 50 :rofl: Ужос)))))) В общем ждём Радика))))))))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Даа, представил себе картину: Олеся, верни Радика!!! Басклуб город..... - и так эсэмэсок 50 :rofl: Ужос)))))) В общем ждём Радика))))))))) :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Даа, представил себе картину: Олеся, верни Радика!!! Басклуб город..... - и так эсэмэсок 50 :rofl: Ужос)))))) В общем ждём Радика))))))))) так за то Радик тут как тут будет! вот и узнаем как всё прошло! :crazy: ладно, наберёмся терпения и подождём :pop: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так за то Радик тут как тут будет! вот и узнаем как всё прошло! :crazy: ладно, наберёмся терпения и подождём :pop: :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Парни всем привет!! всем низкий поклон,кому нужно без проблем верну денег. Вы бы только знали как вы мне помогли,это было не забываемо. мне было тоже очень приятно,30 смс,с России и прилигающих городов. она собрала девченок с работы с кафе днем,во время обеда. тут я не ожиданно появляюсь с большим букетом роз. и пошли смс одна за другой,все офигели там еще раз огромное спасибо. это был лучший день рождения в ее жизни :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Парни всем привет!! всем низкий поклон,кому нужно без проблем верну денег. Вы бы только знали как вы мне помогли,это было не забываемо. мне было тоже очень приятно,30 смс,с России и прилигающих городов. она собрала девченок с работы с кафе днем,во время обеда. тут я не ожиданно появляюсь с большим букетом роз. и пошли смс одна за другой,все офигели там еще раз огромное спасибо. это был лучший день рождения в ее жизни :yahoo: ради этого стоило постараться!!:greeting: я от души рад:hi: пс. повторюсь,идея клевая:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кому нужно без проблем верну денег. ну ты насмешил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я рад, что все рады)))) Это здорово!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти