Sniperakapulya Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте. Хочу построить под дин короб с щелевым фазоинвертором на 55л. С настройкой порта 35 Герц. Помогите чертежом с размерами. Pioneer 80PRS+Skar Audio SK 1500.1+Skar Audio VVX12v.2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ф поисК Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Михаил17 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте. Хочу построить под дин короб с щелевым фазоинвертором на 55л. С настройкой порта 35 Герц. Помогите чертежом с размерами. Я расчёты подбирал на "Аквариумном калькуляторе онлайн". разные размеры подгонял, чтобы получился требуемый литраж который посоветовали. Хорошему сабвуферу - грамотную музыку :music: Ссылка на комментарий
Sniperakapulya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Egorka. Искал короб под GZ на форуме с такими параметрами. Но увы не смог найти((. Михаил17. Рассчитать объем короба не проблема. Проблема в том, что не умею рассчитывать щелевой порт. А очень хочется опробовать такой коробок в деле. Вот и прошу помощи, может кто уже пилил, такой короб и есть чертеж. Pioneer 80PRS+Skar Audio SK 1500.1+Skar Audio VVX12v.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти