JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Предлагаю потрепаться здесь по поводу новогодних подарков родственникам,любимой девушке,знакомым,друзьям и кому угодно)) может кто-то что-то на ус намотает,возьмет на заметку... лично у моей девушки день рождения 31 декабря,по хорошему два подарка бы подарить,один "новогодний", другой "деньрожденский":biggrin: вот и хз,что бы придумать.... сам вобще люблю что-нибудь не традиционное, оригинальное что ли... короч чухаю голову и мыслю:biggrin::scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 жоский вопрос.а что себе подарить?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 жоский вопрос.а что себе подарить?:scratch_one-s_head: ну на этом сайте можно найти себе большое количество подарков:biggrin: благо офф представители под новый год цены порезали как в твоей теме "кто ниже":sarcastic::sarcastic: а людям далекио от автозвука думаю не понравится подарок в виде ГЗ,ДД,сандаля ну и тп:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 выцепи ее подругу купи с ней своей белье) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 выцепи ее подругу купи с ней своей белье) уже было:biggrin: как говорится беспроигрышный вариант уже не катит)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он прокатываает один раз))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ей родители подарили недавно бук,думаю мож какой акСЕКСуар?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 выцепи ее подругу купи с ней своей белье) попроси её типа примерить - посмотреть, чпокни подругу и будет и тебе подарок:lol:, тока не ругайте сильно звиняюсь если чо:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 попроси её типа примерить - посмотреть, чпокни подругу и будет и тебе подарок:lol:, тока не ругайте сильно звиняюсь если чо:lol: ну ты и предложил:wacko3: такое не надо,лучше предложение дельное... все же кому-то дарят подарки на новый год,отпишитесь..:flag_of_truce: глядишь что-нибудь приглянется)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 попроси её типа примерить - посмотреть, чпокни подругу и будет и тебе подарок:lol:, тока не ругайте сильно звиняюсь если чо:lol: вотэта тя понесло)))))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Своей думаю подарю фоторамку электронную белую 10дюймаф, подходит она ей в кабинет под белый монитор. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вотэта тя понесло)))))) Да потому что брать подругу это не айс, возьми денег купи сертификат магазина женского белья и подари, и уже она пойдет с подругой и выберут и им вдвоем сподручней будет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Своей думаю подарю фоторамку электронную белую 10дюймаф, подходит она ей в кабинет под белый монитор. норм) только я своей уже дарил рамку с ее фоткой(40*50)... ходил печатал,типа че-то там отредактировать попытался,типа эффекты:biggrin: уже не катит(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 норм) только я своей уже дарил рамку с ее фоткой(40*50)... ходил печатал,типа че-то там отредактировать попытался,типа эффекты:biggrin: уже не катит(( ты не понял, она сама туда накачает фоток и они будут слайдить как хочешь, то ты то ребенок то отдых то родня и т.д. Кстати лоренсо плагиатор зайдет отпишет :lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ты не понял, она сама туда накачает фоток и они будут слайдить как хочешь, то ты то ребенок то отдых то родня и т.д. Кстати лоренсо плагиатор зайдет отпишет :lol: да я то понял,че вобще такое фоторамка)) сам смотрел,тольло на тот момент денюжки такой не было... но все равно это из серри "ФОТО" и "РАМКА")) так что как бы повторяться не хочется.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти