JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 апнем)) кто,что дарил ,не стесняемся..... говорим...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 JUDDA сказал: апнем)) кто,что дарил ,не стесняемся..... говорим...) про духи, кольца, серьги, цепочки, браслеты, шкатулки под это все, мягких игрушек разных калибров я даже говорить не буду....:lol: 4 года назад подарил своей будующей жене (правда на ДР) ксенон на ее БИ-БИ-КУ. Поставил везде где тока можно. утром забрал машинку, а вечером вызвал посмотреть на машину. (прилетела как ошпареная, думала я ее разбил:sarcastic:) Осталась довольна.... Сейчас сам не знаю чего подарить...... а вообще ей мобилку махнуть надо.... Часики золотые можно тоже....., но это другие суммы, а потом не носит она у меня часы.... Как говорится счасливые часов не наблюдают..., и трусов не надевают :sarcastic: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 MadKarp сказал: про духи, кольца, серьги, цепочки, браслеты, шкатулки под это все, мягких игрушек разных калибров я даже говорить не буду....:lol: 4 года назад подарил своей будующей жене (правда на ДР) ксенон на ее БИ-БИ-КУ. Поставил везде где тока можно. утром забрал машинку, а вечером вызвал посмотреть на машину. (прилетела как ошпареная, думала я ее разбил:sarcastic:) Осталась довольна.... Сейчас сам не знаю чего подарить...... а вообще ей мобилку махнуть надо.... Часики золотые можно тоже....., но это другие суммы, а потом не носит она у меня часы.... Как говорится счасливые часов не наблюдают..., и трусов не надевают :sarcastic: с ксеноном улыбнуло:biggrin: пс. насчет телефона тоже думал.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а у меня все просто ей кольцо себе усяку и не жужу гы :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 павел55 сказал: а у меня все просто ей кольцо себе усяку и не жужу гы как говорится классика жанра [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 JUDDA сказал: как говорится классика жанра да не говори:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 павел55 сказал: да не говори:drinks: главное давольны все :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 павел55 сказал: главное давольны все +1)):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 уже почти 31ДЕКАБРЯ!! или сейчас или никогда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В прошлом году подарил телефон:)прикольно так,перед 00:00 подарил сертификат в Летуаль,ну она вроде рада,но хотела то телефон:)потом пошли салюты пускать,а я тел под елку положил,и прикалываюсь,типа дед мороз приходил:)она бац а там телефон,радости ппц:) А так золото уже не вариант,за 6 лет все передарено,в этом году купил какие то духи,дорогие,сестре просто дал денег попросил чтоб узнала какие хочет и купила:) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 suhan_pr сказал: В прошлом году подарил телефон:)прикольно так,перед 00:00 подарил сертификат в Летуаль,ну она вроде рада,но хотела то телефон:)потом пошли салюты пускать,а я тел под елку положил,и прикалываюсь,типа дед мороз приходил:)она бац а там телефон,радости ппц:) А так золото уже не вариант,за 6 лет все передарено,в этом году купил какие то духи,дорогие,сестре просто дал денег попросил чтоб узнала какие хочет и купила:) про телефон прикольно придумал:good::good: пс. походу у всех отношения долгие,все что можно было уже передарили... получается вопрос ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ЧТО ДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 X666AM сказал: выцепи ее подругу купи с ней своей белье) Братан с начало не правильно понял-прочитал твое сообщение:lol: выципи ее подругу и:mic29::diablo: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Andrёi сказал: Братан с начало не правильно понял-прочитал твое сообщение:lol: выципи ее подругу и:mic29::diablo: ты чО палива)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти