JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 апнем)) кто,что дарил ,не стесняемся..... говорим...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 апнем)) кто,что дарил ,не стесняемся..... говорим...) про духи, кольца, серьги, цепочки, браслеты, шкатулки под это все, мягких игрушек разных калибров я даже говорить не буду....:lol: 4 года назад подарил своей будующей жене (правда на ДР) ксенон на ее БИ-БИ-КУ. Поставил везде где тока можно. утром забрал машинку, а вечером вызвал посмотреть на машину. (прилетела как ошпареная, думала я ее разбил:sarcastic:) Осталась довольна.... Сейчас сам не знаю чего подарить...... а вообще ей мобилку махнуть надо.... Часики золотые можно тоже....., но это другие суммы, а потом не носит она у меня часы.... Как говорится счасливые часов не наблюдают..., и трусов не надевают :sarcastic: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 про духи, кольца, серьги, цепочки, браслеты, шкатулки под это все, мягких игрушек разных калибров я даже говорить не буду....:lol: 4 года назад подарил своей будующей жене (правда на ДР) ксенон на ее БИ-БИ-КУ. Поставил везде где тока можно. утром забрал машинку, а вечером вызвал посмотреть на машину. (прилетела как ошпареная, думала я ее разбил:sarcastic:) Осталась довольна.... Сейчас сам не знаю чего подарить...... а вообще ей мобилку махнуть надо.... Часики золотые можно тоже....., но это другие суммы, а потом не носит она у меня часы.... Как говорится счасливые часов не наблюдают..., и трусов не надевают :sarcastic: с ксеноном улыбнуло:biggrin: пс. насчет телефона тоже думал.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а у меня все просто ей кольцо себе усяку и не жужу гы :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а у меня все просто ей кольцо себе усяку и не жужу гы как говорится классика жанра [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как говорится классика жанра да не говори:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да не говори:drinks: главное давольны все :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 главное давольны все +1)):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 уже почти 31ДЕКАБРЯ!! или сейчас или никогда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В прошлом году подарил телефон:)прикольно так,перед 00:00 подарил сертификат в Летуаль,ну она вроде рада,но хотела то телефон:)потом пошли салюты пускать,а я тел под елку положил,и прикалываюсь,типа дед мороз приходил:)она бац а там телефон,радости ппц:) А так золото уже не вариант,за 6 лет все передарено,в этом году купил какие то духи,дорогие,сестре просто дал денег попросил чтоб узнала какие хочет и купила:) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В прошлом году подарил телефон:)прикольно так,перед 00:00 подарил сертификат в Летуаль,ну она вроде рада,но хотела то телефон:)потом пошли салюты пускать,а я тел под елку положил,и прикалываюсь,типа дед мороз приходил:)она бац а там телефон,радости ппц:) А так золото уже не вариант,за 6 лет все передарено,в этом году купил какие то духи,дорогие,сестре просто дал денег попросил чтоб узнала какие хочет и купила:) про телефон прикольно придумал:good::good: пс. походу у всех отношения долгие,все что можно было уже передарили... получается вопрос ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ЧТО ДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 выцепи ее подругу купи с ней своей белье) Братан с начало не правильно понял-прочитал твое сообщение:lol: выципи ее подругу и:mic29::diablo: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Братан с начало не правильно понял-прочитал твое сообщение:lol: выципи ее подругу и:mic29::diablo: ты чО палива)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти