Костя Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброго времени суток всем) имеется вот такой комплект http://www.mvideo.ru/products/415944.html Я не особо разбераюсь, но мне кажется или усь слаб для саба? мне звука не хватает, думаю брать другой уселитель, помощнее. что посоветуете? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Этот саб в ЗЯ слушать не возможно собери ему коробок на 65 литров с щелью квадратов на 250, с настройкой 36-38 Гц, и думаю для начала хватит тебе:drinks: а уся пока хватит) Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) да брал давно, для обычного прослушивания) в тазике у друга звучал лучше чем в моём МВ,ну это мне так кажется. Ок. спасибо, возьму на заметку) после новогодних праздников буду думать что нибудь насчёт ящика. А из чего лучше делать его? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Костя Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Этот саб в ЗЯ слушать не возможно собери ему коробок на 65 литров с щелью квадратов на 250, с настройкой 36-38 Гц, и думаю для начала хватит тебе:drinks: а уся пока хватит) +1 :drinks: Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а да, с какой такой щелью? Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 из фанеры норм делать а про короба http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А из чего лучше делать его? 18 мм фанера тебе в помощь:good: Если че коробок помогу посчитать:empathy2: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мощи в усяке мало, так что можно ящик попросторнее делать, особенно если хочешь на своем железе более менее низких негров послушать:music: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 18 мм фанера тебе в помощь:good: Если че коробок помогу посчитать:empathy2: а мне не поможешь посчитать и чертеж Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а мне не поможешь посчитать и чертеж Какой дин? Авто? Усилитель? Что по питанию? И Что слушать любишь?) Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо мужики. grant777 ок) если что обращусь) Ага) негретят послушать, да дабстеп по жощще ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти