devil68 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Посоветуйте саб от 2 до 4тыс к усилку crunch p1100. Слушаю негров.короб буду делать сам. Подумываю об иволге 15".. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чуть денех добавь и два мистери мо-12 - и будеш счазтлив!:good: Ссылка на комментарий
devil68 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чуть денех добавь и два мистери мо-12 - и будеш счазтлив!:good: мистери у нас 3000 за дин. Ты думаешь усил осилит даже пару мошек? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну у тя там вроде квт заявлено?! - должен! Ссылка на комментарий
devil68 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо. А еще выбор есть? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо. А еще выбор есть? за такой бюджет что ты написал выбор невилик. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Soundstream TSQ-122 Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну у тя там вроде квт заявлено?! - должен! :rofl: Жаль нет под рукой этого уся, померял бы на осцилографе сколько он реально отдаст мощи)) Срунч обычно мощи пишут много, а на деле...:flag_of_truce: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :rofl: Жаль нет под рукой этого уся, померял бы на осцилографе сколько он реально отдаст мощи)) Срунч обычно мощи пишут много, а на деле...:flag_of_truce: не думай что самый умный! я про это все в курсе. и не только у срунч! ...пс у мошки тоже заявлено 600вт...:morning1: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 oris amw 15, стоит такой качает нормуль, думаю достойный вариант, играет лучше своих денег, вот бы еще второй, машина пополам разорвалась бы наверное. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 oris amw 15, стоит такой качает нормуль, думаю достойный вариант, играет лучше своих денег, вот бы еще второй, машина пополам разорвалась бы наверное. :sarcastic::lol: Ссылка на комментарий
devil68 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Soundstream TSQ-122 сам такой очень хочу.но у нас в городе ни новых ни б-у нету. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сам такой очень хочу.но у нас в городе ни новых ни б-у нету. ниче хорошего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти