SOUTH 23 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что за седан хотел взять? Может приору ,может ино пока незнаю 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как нет то я же слежу за темой! В любом случае восьмёра! У меня самого 13ха и я её очень люблю:yes: но согласись не немец премиум класса 13ха базару нет пацанский тазик ,она у меня на полу валяеться щасфотки сделаю, сравнивать с немцем некорректно, 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 моя лайба 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 100л чистыми, порт труба 160мм с фланцами ,настройка планируется около33гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пиииип ! )) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 моя лайба как по мне Хорошую иномарку нужно брать в том случае если ты либо переболел автозвуком,либо у тебя есть средства сделать громкий таз для "покатушек" и просто взять хорошее авто для чтоб в нём именно ехать и кайфовать и при этом не слышать что что то где то стукнуло или отвалилось!:hi:ИМХО 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как по мне Хорошую иномарку нужно брать в том случае если ты либо переболел автозвуком,либо у тебя есть средства сделать громкий таз для "покатушек" и просто взять хорошее авто для чтоб в нём именно ехать и кайфовать и при этом не слышать что что то где то стукнуло или отвалилось!:hi:ИМХО Лично у меня за 1,5 года только передние опорники и амортизаторы постукивали. И то не долго Когда тазу 15 лет и к бывшие хозяева(ин) му**к(и),то тогда другой вопрос. А когда она в одних руках- ходит и ходит Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лично у меня за 1,5 года только передние опорники и амортизаторы постукивали. И то не долго Когда тазу 15 лет и к бывшие хозяева(ин) му**к(и),то тогда другой вопрос. А когда она в одних руках- ходит и ходит согласен!но имело ввиду именно комфорт от вождения,а не надёжность!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 согласен!но имело ввиду именно комфорт от вождения,а не надёжность!:hi: А ты поезди на иномарках этого же класса,что и ВАЗ.и поймешь что там тоже нет ничего выдающегося!Это класс сам по себе не подразумевает под собой высочайший уровень комфорта!Так как малый вес,короткая база дают о себе знать,на кочках скачешь как козлик!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ты поезди на иномарках этого же класса,что и ВАЗ.и поймешь что там тоже нет ничего выдающегося!Это класс сам по себе не подразумевает под собой высочайший уровень комфорта!Так как малый вес,короткая база дают о себе знать,на кочках скачешь как козлик!:empathy2: ну я же не говорю про чери,жили и так далее!они согласен-полное г-но!имелось ввиду нормальные авто ну как минимум фокус) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ты поезди на иномарках этого же класса,что и ВАЗ.и поймешь что там тоже нет ничего выдающегося!Это класс сам по себе не подразумевает под собой высочайший уровень комфорта!Так как малый вес,короткая база дают о себе знать,на кочках скачешь как козлик!:empathy2: сам езжу на 14 и авто полностью устраивает! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это что за дин? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это что за дин? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34224 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как по мне Хорошую иномарку нужно брать в том случае если ты либо переболел автозвуком,либо у тебя есть средства сделать громкий таз для "покатушек" и просто взять хорошее авто для чтоб в нём именно ехать и кайфовать и при этом не слышать что что то где то стукнуло или отвалилось!:hi:ИМХО пока имеем то что имеем ,и это что меня полностью устраивает , мне 20 лет вторая машина моя. я прекрасно знаю какой тип машин на данном этапе мне подходит 152@30Hz Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пока имеем то что имеем ,и это что меня полностью устраивает , мне 20 лет вторая машина моя. я прекрасно знаю какой тип машин на данном этапе мне подходит ты не правильно меня понял!!!ни в коем случае не хотел обидеть!!наоборот имел ввиду что нет смысла брать иномарку пока увлекаешься автозвуком!может просто я неправильно выразился!ни в коем случае не имел ввиду типа меняй это ***:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти