SOUTH 23 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера разобрал коробку под 18 мою , короче там ужас:wacko2: ,верхняя стенка где дин лопнула на слои продольно (внешне было не заметно ) попробовал надавить на неё она ходит на пол см смело ,шурупы вывалились обломившись :shok:,вообщем рез был снят 149 на 30гц ,уже с таким ящиком!!! это я к тому что на длиноходную 18 зря я сделал один слой верхний фанеры , была бы стенка жёстче смело бы рез выше был:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не факт далеко не факт [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не факт далеко не факт ещё как факт 152@30Hz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ещё как факт блин не спорь пожалуйста [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин не спорь пожалуйста я на полном серьёзе 152@30Hz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я на полном серьёзе я тоже на полном серьезе)) не один десяток ящиков перепелил,и говорю что не факт,т.к. у нас на оборот все нормальные резы были на трухлявых ящиках,и чем больше он раздолбан тем выше рез,а четкие ровные крепкие МДФные почему то были встороне [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я тоже на полном серьезе)) не один десяток ящиков перепелил,и говорю что не факт,т.к. у нас на оборот все нормальные резы были на трухлявых ящиках,и чем больше он раздолбан тем выше рез,а четкие ровные крепкие МДФные почему то были встороне а у меня наоборот всё 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я тоже на полном серьезе)) не один десяток ящиков перепелил,и говорю что не факт,т.к. у нас на оборот все нормальные резы были на трухлявых ящиках,и чем больше он раздолбан тем выше рез,а четкие ровные крепкие МДФные почему то были встороне Че музыкальные ящики пилил чтоли? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Че музыкальные ящики пилил чтоли? не а,но сути дела не меняет, дБ-есть дБ...там все не так просто как кажется [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не а,но сути дела не меняет, дБ-есть дБ...там все не так просто как кажется Не будь так уверен что сути дела не меняет От 30гц ящик больше будет резонировать чем от 50гц Когда сам попробуешь поймешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а у меня наоборот всё ну вот я ж про это и говорю что,прибавка может быть ,а может и не быть... по этому и сказал что "не факт":unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот я ж про это и говорю что,прибавка может быть ,а может и не быть... по этому и сказал что "не факт":unknown: Ну ок ладно если уйдешь в повседнев сам поймешь че к чему Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не будь так уверен что сути дела не меняет От 30гц ящик больше будет резонировать чем от 50гц Когда сам попробуешь поймешь всмысле "когда попробуешь поймешь?":lol::lol::lol: ты думаешь не пилил муз коробки? ну знаю я это так и че с этого????????????????????? нука расскажи???что от этого произойдет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 всмысле "когда попробуешь поймешь?":lol::lol::lol: ты думаешь не пилил муз коробки? ну знаю я это так и че с этого????????????????????? нука расскажи???что от этого произойдет Чето ни одной удачной музыкальной коробки с твоей стороны я не видел,ни одного видеоролика тоже не видел Ну так ты добавь жесткости в своей музыкальной коробке и поймешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти