SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 2шт. DD VO 6.5 и 1 шт. DTX 306 (одна дверь),гейн на половину ,громкость на голове 23деления Изменено 3 января, 2012 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 очень бодро!:good: king of hairtrick Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 клево,тогда что же будет у меня.........надо бы дверь посерьезней мне приготовить.... кстати,мне показалось или они еще немного нч отыгрывают?) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 клево,тогда что же будет у меня.........надо бы дверь посерьезней мне приготовить.... кстати,мне показалось или они еще немного нч отыгрывают?) двери надо но машина скорее всего продаваться будет,так что смысла не вижу 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нч нет показалось они ниже 150гц не играют щас:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 клево,тогда что же будет у меня.........надо бы дверь посерьезней мне приготовить.... кстати,мне показалось или они еще немного нч отыгрывают?) а эт ты про свою дверья думал про мои обшивки 152@30Hz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 громко, что ту еще можно сказать. Молодец. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 все классно а будет еще громче ! ps это сейчас такая погода в адлере?) Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сандаля 18хи не хвает для полного счастья::hair:: фронт :good: !!!!!!! 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 все классно а будет еще громче ! ps это сейчас такая погода в адлере?) такая 152@30Hz Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 двери надо но машина скорее всего продаваться будет,так что смысла не вижу продаваться?т.е. проект не будет закончен? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СЛЫШ!!!! Снимай в гараже пожалуйста в следующий раз.....знаешь как ЗАВИДНО на пальмы смотреть!!!!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СЛЫШ!!!! Снимай в гараже пожалуйста в следующий раз.....знаешь как ЗАВИДНО на пальмы смотреть!!!!!!! хорошо 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 продаваться?т.е. проект не будет закончен? будет! 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СЛЫШ!!!! Снимай в гараже пожалуйста в следующий раз.....знаешь как ЗАВИДНО на пальмы смотреть!!!!!!! Да там классно ) вечный плюс ) бананы как сорняки ) А когда вторую дверь сделаешь? видос снимешь, хотя может и в живую скоро послушаю ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти