Дружбан Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 есть такие мысли Сразу ищи токаря, чтоб переточил шкив коленвала, столкнулись с проблеммой дизелей, очень маленькие обороты холостого, и огромные шкивы! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 есть такие мысли :good:это уже серьёзно будет) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сразу ищи токаря, чтоб переточил шкив коленвала, столкнулись с проблеммой дизелей, очень маленькие обороты холостого, и огромные шкивы! токарь есть,ещё с времён модернизации пятёрки а холостые действительно маленькие,порядка 600 оборотов всего но есть кнопочка прогрева,там 1200 оборотов,правда дымно становиться вокруг))))))0 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Добротный коробок) много фанеры ушло?) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ден, а чего обьёмы у каждой четвёрки свои или мне показалось? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ден, а чего обьёмы у каждой четвёрки свои или мне показалось? Нет по ходу не показалось,а оно так и есть!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 явно ещё 3 аккмав не хватает))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ден, а чего обьёмы у каждой четвёрки свои или мне показалось? да пришлось делать 3 раздельных ящика иначе инсталл НЕбудет быстросъёмным)) задача сделать сабовое звено съёмным поэтому 3 ящика по 200литров каждый но и так,тяжеловато в перемещении)) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 явно ещё 3 аккмав не хватает))) куплю)) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Добротный коробок) много фанеры ушло?) 8 листов 1520х1520х21мм [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 День, как тебе магнитола ss? качество звучания, настройки и тд Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ден я слышал ты вроде продаёшь Патфайнлдер? Или ложная инфрмация? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Денчик! ты в Америку уехал ? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 продолжаем в эти выходные потестировали систему,с Игорем Батурой результаты: 151дб на 25 герц,с одного усилителя все 12 сабов подключали в 0.35,прибор показал сопротевление 2.3 ома,усь выдал 4киловата,громкость на всю не крутил....... задача была выявить настройки. съёмный порт я взял от прошлого инсталла,поэтому и частота такая низкая получилась,там всего 1100 см площадь приступаю к доработке порта и ящиков потр увеличиваю до 1700 см, объём ящиков уменьшиться с 550 до 500 литров а так же объединяю объём,на половине длинны стенок,то есть вырезаю отверстия в смежных стенках и скручиваю по периметру болтами,на расстояние,куда дотягивается рука из порта)) по моим подсчётам должно получиться в районе 38 герц дальше скорее всего буду играть с длинной порта,но это после следующих замеров немного фото инсталла(без отделки) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти