Rallist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 всегда удивляюсь производителям сабов. зачем делать отвестия крепления так близко к корзине??????? чтобы половина саморезов потом висела в воздухе если при резке отверстия под саб промахнешься на несколько миллиметров я вот уже всё это прочувствовал на себе и не раз помянул производителя .................) отверстия в коробах пилил лобзиком,и саморезы вроде цеплялись,а вот для болтов места уже осталось маловато,пришлось смолить... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 продолжаю сборку [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 продолжаю сборку Все прикольно получается! Смотрю выше остекления у тебя коробок)... Велкам к нам в мастера:greeting::good: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все прикольно получается! Смотрю выше остекления у тебя коробок)... Велкам к нам в мастера:greeting::good: ошибаешься у меня класс любитель без стен в правилах ЕММА про стекло ничего не сказано там речь о спинках задних сидений,и это расстояние у меня выверено до миллиметра,есть фото)) по поводу мастеров,а разве броневики не переводят в эксперты? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ошибаешься у меня класс любитель без стен в правилах ЕММА про стекло ничего не сказано там речь о спинках задних сидений,и это расстояние у меня выверено до миллиметра,есть фото)) по поводу мастеров,а разве броневики не переводят в эксперты? Аааа, тогда ты к беэмве нашей).... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Аааа, тогда ты к беэмве нашей).... это бмвэ комне)) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это бмвэ комне))Я так то шучу конечно)) Ну Ден, если ты не против, то к тебе, как скажешь... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ошибаешься у меня класс любитель без стен в правилах ЕММА про стекло ничего не сказано там речь о спинках задних сидений,и это расстояние у меня выверено до миллиметра,есть фото)) по поводу мастеров,а разве броневики не переводят в эксперты? Ден, слушай, про спинки поясни, не понял, у тебя же нет задних сидений? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ден, слушай, про спинки поясни, не понял, у тебя же нет задних сидений? цитата из правил: Вся инсталляция (включая сабвуфер, его корпус, усилители и т. п.) не должна выступать над верхней частью оригинальных задних сидений (подголовники не учитываются!). Кроме того, сабвуфер и части его корпуса должны располагаться за средними стойками. перед разбором я сфоткал расстояние от задней спинки до потолка.......... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я так то шучу конечно)) Ну Ден, если ты не против, то к тебе, как скажешь... я тоже шучу а бмв разве не в этом классе была в прошлом году? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я тоже шучу а бмв разве не в этом классе была в прошлом году? Я в мастера или эксперты и от этого будет зависеть судьба бехи. Беха в мастерах была-153,7, на синусе 157,8. Сейчас чуть дорабатываем до 160+ на синусе конечно. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я в мастера или эксперты и от этого будет зависеть судьба бехи. Беха в мастерах была-153,7, на синусе 157,8. Сейчас чуть дорабатываем до 160+ на синусе конечно. помоему броневики в эксперты будут отправлять на счёт бэхи уточните,можно ли классом ниже опускаться при чемпионстве в более высоком классе. высота инсталла? не выше спинок? в этом году 2 любителя сделали,до спинок и выше спинок я поэтому и пошёл в любители,так как стал чемпионом в новичках... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 помоему броневики в эксперты будут отправлять на счёт бэхи уточните,можно ли классом ниже опускаться при чемпионстве в более высоком классе. высота инсталла? не выше спинок? в этом году 2 любителя сделали,до спинок и выше спинок я поэтому и пошёл в любители,так как стал чемпионом в новичках... Высота не выше спинок и фото есть конечно. Эксперт отличается от мастера наличием бонусных баллов. По эмме можно в эшпиле хоть в новички после эксперта идти... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Высота не выше спинок и фото есть конечно. Эксперт отличается от мастера наличием бонусных баллов. По эмме можно в эшпиле хоть в новички после эксперта идти... ну тогда норм это я к тому,что лучше всё заранее выяснить),чтобы не было потом сюрпризов (я про распределения в классах)) я знаю в чём отличия мастеров от экспертов) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята а чем там за 2 любителя не понято! ден ты в какой любитель то? я тоже в любитель... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти