Rallist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 mail14 сказал: всегда удивляюсь производителям сабов. зачем делать отвестия крепления так близко к корзине??????? чтобы половина саморезов потом висела в воздухе если при резке отверстия под саб промахнешься на несколько миллиметров я вот уже всё это прочувствовал на себе и не раз помянул производителя .................) отверстия в коробах пилил лобзиком,и саморезы вроде цеплялись,а вот для болтов места уже осталось маловато,пришлось смолить... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 продолжаю сборку [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Rallist сказал: продолжаю сборку Все прикольно получается! Смотрю выше остекления у тебя коробок)... Велкам к нам в мастера:greeting::good: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 termit сказал: Все прикольно получается! Смотрю выше остекления у тебя коробок)... Велкам к нам в мастера:greeting::good: ошибаешься у меня класс любитель без стен в правилах ЕММА про стекло ничего не сказано там речь о спинках задних сидений,и это расстояние у меня выверено до миллиметра,есть фото)) по поводу мастеров,а разве броневики не переводят в эксперты? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Rallist сказал: ошибаешься у меня класс любитель без стен в правилах ЕММА про стекло ничего не сказано там речь о спинках задних сидений,и это расстояние у меня выверено до миллиметра,есть фото)) по поводу мастеров,а разве броневики не переводят в эксперты? Аааа, тогда ты к беэмве нашей).... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 termit сказал: Аааа, тогда ты к беэмве нашей).... это бмвэ комне)) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Rallist сказал: это бмвэ комне))Я так то шучу конечно)) Ну Ден, если ты не против, то к тебе, как скажешь... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Rallist сказал: ошибаешься у меня класс любитель без стен в правилах ЕММА про стекло ничего не сказано там речь о спинках задних сидений,и это расстояние у меня выверено до миллиметра,есть фото)) по поводу мастеров,а разве броневики не переводят в эксперты? Ден, слушай, про спинки поясни, не понял, у тебя же нет задних сидений? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дружбан сказал: Ден, слушай, про спинки поясни, не понял, у тебя же нет задних сидений? цитата из правил: Вся инсталляция (включая сабвуфер, его корпус, усилители и т. п.) не должна выступать над верхней частью оригинальных задних сидений (подголовники не учитываются!). Кроме того, сабвуфер и части его корпуса должны располагаться за средними стойками. перед разбором я сфоткал расстояние от задней спинки до потолка.......... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 termit сказал: Я так то шучу конечно)) Ну Ден, если ты не против, то к тебе, как скажешь... я тоже шучу а бмв разве не в этом классе была в прошлом году? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Rallist сказал: я тоже шучу а бмв разве не в этом классе была в прошлом году? Я в мастера или эксперты и от этого будет зависеть судьба бехи. Беха в мастерах была-153,7, на синусе 157,8. Сейчас чуть дорабатываем до 160+ на синусе конечно. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 termit сказал: Я в мастера или эксперты и от этого будет зависеть судьба бехи. Беха в мастерах была-153,7, на синусе 157,8. Сейчас чуть дорабатываем до 160+ на синусе конечно. помоему броневики в эксперты будут отправлять на счёт бэхи уточните,можно ли классом ниже опускаться при чемпионстве в более высоком классе. высота инсталла? не выше спинок? в этом году 2 любителя сделали,до спинок и выше спинок я поэтому и пошёл в любители,так как стал чемпионом в новичках... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Rallist сказал: помоему броневики в эксперты будут отправлять на счёт бэхи уточните,можно ли классом ниже опускаться при чемпионстве в более высоком классе. высота инсталла? не выше спинок? в этом году 2 любителя сделали,до спинок и выше спинок я поэтому и пошёл в любители,так как стал чемпионом в новичках... Высота не выше спинок и фото есть конечно. Эксперт отличается от мастера наличием бонусных баллов. По эмме можно в эшпиле хоть в новички после эксперта идти... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 termit сказал: Высота не выше спинок и фото есть конечно. Эксперт отличается от мастера наличием бонусных баллов. По эмме можно в эшпиле хоть в новички после эксперта идти... ну тогда норм это я к тому,что лучше всё заранее выяснить),чтобы не было потом сюрпризов (я про распределения в классах)) я знаю в чём отличия мастеров от экспертов) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята а чем там за 2 любителя не понято! ден ты в какой любитель то? я тоже в любитель... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти