Rallist Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята а чем там за 2 любителя не понято! ден ты в какой любитель то? я тоже в любитель... любитель ниже спинок и любитель выше спинок я в любитель ниже спинок сидений [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 любитель ниже спинок и любитель выше спинок я в любитель ниже спинок сидений значит я выше))))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, бред какой то))) Я вот щя Паджеру Андрюхину уже не могу померять, при чём тут заднии сиденья, если корпус по среднюю стойку....тогда уж по спинки передних сидений))) Я б ещё понял, еслиб корпус был в багажнике весь)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, бред какой то))) Я вот щя Паджеру Андрюхину уже не могу померять, при чём тут заднии сиденья, если корпус по среднюю стойку....тогда уж по спинки передних сидений))) Я б ещё понял, еслиб корпус был в багажнике весь)) правила на емме всегда мудренные Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 правила на емме всегда мудренные Макс, это не мудрёность, это долбоебизм)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, бред какой то))) Я вот щя Паджеру Андрюхину уже не могу померять, при чём тут заднии сиденья, если корпус по среднюю стойку....тогда уж по спинки передних сидений))) Я б ещё понял, еслиб корпус был в багажнике весь)) вариант только найти владельца паджеро и попросить его сделать фото высоты заднего сиденья. и потом это фото использовать для показа судьям Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вариант только найти владельца паджеро и попросить его сделать фото высоты заднего сиденья. и потом это фото использовать для показа судьям Да без проблем, я про сам факт.....Я на Эмму не собираюсь)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, бред какой то))) Я вот щя Паджеру Андрюхину уже не могу померять, при чём тут заднии сиденья, если корпус по среднюю стойку....тогда уж по спинки передних сидений))) Я б ещё понял, еслиб корпус был в багажнике весь)) у меня есть такой паджера:).... ты скажи че померять я померяю:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Макс, это не мудрёность, это долбоебизм)) это можешь сказать лично Клетту и всей судейской колегии) хотя я с тобой согласен [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 значит я выше))))) логично))) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А что уже отрывались? у меня тоже ХХХ-18 стоит уже почти 2 года, ПРАВДА МОЩИ ЕМУ МНОГО НЕ ДАВАЛ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А что уже отрывались? у меня тоже ХХХ-18 стоит уже почти 2 года, ПРАВДА МОЩИ ЕМУ МНОГО НЕ ДАВАЛ что отрывалось? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ребят,на эмме в младших классах можно сидеть до поноса,хоть обчемпионься,про спл в правилах об переходе в старший класс из младшего,при получении какого либо титула ничего нет, в отличие от сыку,там бред и каша...... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ребят,на эмме в младших классах можно сидеть до поноса,хоть обчемпионься,про спл в правилах об переходе в старший класс из младшего,при получении какого либо титула ничего нет, в отличие от сыку,там бред и каша...... оо Андрюха,и тебе привет [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 здаров,Денис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти