SQK Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нижний Тагил до сих пор едит. СТатус груза стал странным, исчезла информация с фамилиями, датами, весом и размером, осталось только "в пути" и тишина. Общался on-line с консультантами(головной?) сказали что не знают ПОЧЕМУ исчезла информация, по их сведениям 25янв. из москвы выехал и 28 янв. должен в нижний Тагил приехать (странно что через москву идёт.. вроде не по пути). По первоначальным цифрам должен был приехать 26янв ко мне, так что позвоню непосредствено в филиал местный и спрошу получили нет. Сроки меня не напрягают... напрягает отношение ПЭК.... Буду забирать - обращу внимание на упаковку (изначально в информации подписано было 150руб за упаковку жёсткую и 300руб за доставку). Вот и спрошу ГДЕ упаковка.... может быть даже поскандалю если замяты углы будут. Такие дела...... Ну и ещё заметка даже почта россии подписывает промежуточные точки.... перегрузки и сортировки... а тут тишина отправка тольяти.. конеяный пункт Я... и как будто телепортировали напрямую. К Алексею вопросов нет, единственно в следущий раз попрошу чем то другим отправить наверно. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 во вторник получил свой саб в ПЭКе. Жесткой упаковки тоже не было, но родная была целая. Таджики конечно жгут...)) 40 минут ждал пока он найдет мою посылку) в точности все тоже самое:rofl2:!деревянной упаковки небыло,тоже таджики коробку минут сорок искали!повезло коробка была не мятая!Больше в ПЭК не нагой))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Lakinii Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в точности все тоже самое:rofl2:!деревянной упаковки небыло,тоже таджики коробку минут сорок искали!повезло коробка была не мятая!Больше в ПЭК не нагой))) пмне повезло больше! мне же саб с весом 112кг пришол, магнит наверное большой, главное чтоб пружины в авто не просели)) Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Забрал в пеке сегодня свои сабы!!! коробки были в жеской оббивке все четко хорошая работа!!:dance2: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Забрал в пеке сегодня свои сабы!!! коробки были в жеской оббивке все четко хорошая работа!!:dance2: Наверное один из менеджеров Пэка у видел как рекламируют их нии услуги на бассклубе!Вот задумался поднапречься!!!:lol::lol::lol: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Когда первый саб в автротрейдинге забирал я ждал секунд 40 )))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С П А С И Б О за груз. Нижний тагил получил - всё в лучшем виде. Коробка не замята. Как мне показали жёсткая упаковка не индивидаульна.. я для "еврокуб". GZRW 30spl выглядит замечательно и нарядно и мощно! Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения