Vlad262 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 какой посоветуете на повседнев( у кого размеры пришлите их), слушаю в основном нигиров, дап стеб, руреп, с фазиком, машина 2107 Ссылка на комментарий
kokh Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 +1, тоже хочу две восьмерки поставить в авто... присоединяюсь... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 курим парни поиск!!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=300274#post300274 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 высоту сами посчитаете! желательно один дин над другим! ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 CAHbI4...думаю владельцы двух восьмерок никогда не думали что их коробуха ...займет как одна восемнаха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) CAHbI4...думаю владельцы двух восьмерок никогда не думали что их коробуха ...займет как одна восемнаха Ээээ...! ну этот короб делал не я! я просто нарисовал модель по данным чертежам! хотя и не такой уж он и большой получается!:drinks: ЗЫ: какая же восемнашка влезит в 18 см?:shok: Изменено 10 января, 2012 пользователем CAHbI4 ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ээээ...! ну этот короб делал не я! я просто нарисовал модель по данным чертежам! хотя и не такой уж он и большой получается!:drinks: ЗЫ: какая же восемнашка влезит в 18 см?:shok: ты чуть не понял....увеличивая в высоту под две са8...мы получим 500мм.......ну а дальше дело техники даже са8 не влезит в 18см [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты чуть не понял....увеличивая в высоту под две са8...мы получим 500мм.......ну а дальше дело техники даже са8 не влезит в 18см Тогда оправдаюсь так-этот короб для тех у кого есть 2 восьмерки и нет денег на 18":biggrin: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти