l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у нас 2107 тоже трещала...и не только в районе номера...там возле крыши проблемы были тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Lexx а Где именно? И это вы наверное эту школу уже давно прошли, Как в 7 лучше дины и порт расположить, куда угодно можно поставить т.к. Машина 2х местная Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Самый лучший варик для 07, тем более что у тебя 12-хи, это переделать короб. Сделать его под ступеньку, дины в салон (в заднее седенье), а порт вывести вверх через полку. Да и не забудь отделить побокам короб от багажника, тогда забудешь про его треск и рванину. И будет баса больше в салоне, крышу желательно проклеить. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Lexx а Где именно? И это вы наверное эту школу уже давно прошли, Как в 7 лучше дины и порт расположить, куда угодно можно поставить т.к. Машина 2х местная пиши ему:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23894 он не на ступеньке...вот так стоит назад впритирку, дин в салон 12-ха z-ка сандаль усь в плу встроен с вентиляторами, за счёт этого поднят пол что явилось тоже прибавкой:yes: Изменено 22 января, 2012 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо)) Но есть мнение что порт с одной стороны с динами лучше или бред?)) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И еще не знаю че делать с настройкой порта, сперва было где то 43 Щас 37-38, прихода в тряске и ветре особо не заметил. Незнаю какую настройку порта сделать хочется чтоб машина и была громкой и снаружи и внутри ветер чтоб был, Снаружи чтоб не только Эстрадку слышно было но и сабы Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И еще не знаю че делать с настройкой порта, сперва было где то 43 Щас 37-38, прихода в тряске и ветре особо не заметил. Незнаю какую настройку порта сделать хочется чтоб машина и была громкой и снаружи и внутри ветер чтоб был, Снаружи чтоб не только Эстрадку слышно было но и сабы Если надо сберечь авто, делай как я написал выше, и ветер будет, ток настрой всё это дело герц на 30 и фазик 400-500кв. А если спл, то l-e-xx написал уже как лучше, ток надо дофига багажник клеить. Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Короче надо сделать 2 ящика один на 30-32ГЦ второй на 43-45)) И понять что мне нужно, Мне просто нравится когда На улице все грохочет когда я еду,Но нужно чтоб этот эффект был максимально мощным) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 т.е 53-55) Хоть и понимаю что это уже гудежь а не бас) Ссылка на комментарий
YORG* Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 машина subaru impreza, сандаль 15, на 2 ома, порты и дин в номер, полная шви всего авто, за 2 месяца оторвала одну сторону с кишками крепления номера (железной рамки к кузову) которая была на сварке.... порты на 30 гц... негры и даб... делают дела... чтобы бы крышка багажника не ходила ходуном прокелил дополнительно по резинкам 2 слоя уплотнителя... но всё равно уплотнитель прижимается и она поёт вместе с номером....) как то так... всё только начинается... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Короче надо сделать 2 ящика один на 30-32ГЦ второй на 43-45)) И понять что мне нужно, Мне просто нравится когда На улице все грохочет когда я еду,Но нужно чтоб этот эффект был максимально мощным) А зачем два ящика, клади кирпичей в короб (объём уменьшится, настройка вырастет) и найдешь оптимальную для себя настройку :) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можно еще и на трубах отмутить, но незнаю будет ли жуже чем щель Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можно еще и на трубах отмутить, но незнаю будет ли жуже чем щель Ничем не хуже ) фланцы на трубы надо только ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Короче говоря надо главное эксперементировать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти