danila1984 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кикс демокар будет SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) мда.. просто уникальный проект! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем KingKoopa Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 охудеть невстать...)))) чет я уже очкую..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 охудеть невстать...)))) чет я уже очкую..... как говорил Коля не очкуй)думаю будет самое оно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как говорил Коля не очкуй)думаю будет самое оно дело тут не в этом... чувствую мне это все надо будет в гараж перевозить)))))))))))))):crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 32x6.5" коаксиалы ?какая модель?тож киксы? ALQ? QS? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 32x6.5" коаксиалы ?какая модель?тож киксы? ALQ? QS? ALQ серия будет. Коль, я думаю европа в шоке будет:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ALQ серия будет. Коль, я думаю европа в шоке будет:good: Антоха, я уже сам в шоке от количества заказанных запчастей на машину(ну, чтоб до европы доехать...)). Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Антоха, я уже сам в шоке от количества заказанных запчастей на машину(ну, чтоб до европы доехать...)). Колян, с твоими то руками машинка с легкостью преодолеет расстояния запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сезон 2012 обещает быть очень жарким! Только от Bass aggressor team-2 стены, 2 выше стеклол и 1 без стен-эти очень бодрые будут, но и на подхвате есть машинки.... Эх знал бы ты мои мечты, по поводу джипа)), упал бы точно :wacko2::greeting::good: главное чтоб не получилось как на финале дб драга2011 в краснодаре ;-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 когда начало?как морозы немного отступят? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ТРИДЦАТЬДВА!!!!!!!!!!! термит ты псих!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оффтоп ТРИДЦАТЬДВА!!!!!!!!!!! термит ты псих!!!!!!!!!!!! а зачем грит те чтоб квартал слышел?че соседи скинулись?) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 главное чтоб не получилось как на финале дб драга2011 в краснодаре ;-)Ты про защиту уселителей и не состоятельность "судей"?:lol: Так я не переживаю).... Есть АМТ, EMMA, RBR и акцент будет на эти форматы. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 когда начало?как морозы немного отступят? Когда восьмерку докрасим, а это случиться на этой неделе. 2 машины уже разобраны под инсталл и 4 на подходе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения