Rallist Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 когда планируется запуск системы? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ден, даже планы строить не хочется... Чем скорее, тем лучше, думаю забасит уже скоро-в течении месяца... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ден, даже планы строить не хочется... Чем скорее, тем лучше, думаю забасит уже скоро-в течении месяца... круто на этот сезон успеваешь? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 круто на этот сезон успеваешь? Ага! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :winner_first::good: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня я начал осознавать, что похоже сошел с ума:wacko3: И сходил бы дальше, еслиб не закончилась углекислота... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 с ума сойти!! :shok: смелые решения!! :good: машина наверное сама в шоке от того что с ней происходит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кабздец...а я тут сижу и думаю, может всё таки заварить люк и усилить крышу, а то ломает с каждым замером по чуть чуть.....а тут Колян 90 процентов Черокана переварил.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кабздец...а я тут сижу и думаю, может всё таки заварить люк и усилить крышу, а то ломает с каждым замером по чуть чуть.....а тут Колян 90 процентов Черокана переварил....Игорян, если варить, то только люк.... Структурно усилив крышу можно получить неожиданную брешь где нибудь ну к примеру в районе лобача).... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Игорян, если варить, то только люк.... Структурно усилив крышу можно получить неожиданную брешь где нибудь ну к примеру в районе лобача).... Самое интересное, у меня лобаш стоит на месте,в ообще, зато всё остальное...уууу...)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Самое интересное, у меня лобаш стоит на месте,в ообще, зато всё остальное...уууу...))Так он потому и стоит, что все остальное уууууууууу...)). Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Самое интересное, у меня лобаш стоит на месте,в ообще, зато всё остальное...уууу...)) Так он потому и стоит, что все остальное уууууууууу...)). :rofl2::rofl2::rofl2: Велик и могуч Русский язык....вроде черти че понаписали.....а всем все понятно :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне торпедку жалко стало переделывать и усиливать, она и так усиленна вместе со всем моторным щитом бронёй, отдал её своему моляру на прокачку:sarcastic:, посмотрим что у него выйдет, а так респект Колян, я так с переди пол не рискнул делать:wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне торпедку жалко стало переделывать и усиливать, она и так усиленна вместе со всем моторным щитом бронёй, отдал её своему моляру на прокачку:sarcastic:, посмотрим что у него выйдет, а так респект Колян, я так с переди пол не рискнул делать:wacko2:Рус, да кули....., все равно машина умрет как транспорт для дома)... Продолжаем... Шухер друг-помогает как может, а вот полеэфирка зло злющее! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и это всё в гараже мазали полиэфиркой? так же отравится можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения