Пооль Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос на засыпку вот погорит допустим один саб (а сне кажется это произойдет уж точно в этом году)))) как ты определять будешь какой сгорел????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а 48 кАлонок в салонеэто идея еще более абсурдная чем 4х18 солоха в 2112 помоему бестолковый перевод денег и силы чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 лучше на этот бюджет сделать 4-8 вменяемых проектов чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у каждого свои вкусы и пристрастия!!!!!! :music: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а 48 кАлонок в салонеэто идея еще более абсурдная чем 4х18 солоха в 2112 помоему бестолковый перевод денег и силы И чем же она абсурдна, если машина готовится как демо-кар? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос на засыпку вот погорит допустим один саб (а сне кажется это произойдет уж точно в этом году)))) как ты определять будешь какой сгорел????? А когда кажется Паша-креститься надо! У меня еще за всю жизнь ни одного саба не сгорело:praising: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а 48 кАлонок в салонеэто идея еще более абсурдная чем 4х18 солоха в 2112 помоему бестолковый перевод денег и силы Я делаю то, что нравится мне и понравится окружающим! Ну и по твоему-мне не авторитетно, хотя за мнение спасибо. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 лучше на этот бюджет сделать 4-8 вменяемых проектовА вменяемых в твоем понимании-это как? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 этот проэкт бомба, а вменяемых с 4*z18 :music:, 6*JL13, 2*z15, 2*z18 и т.д. у нас в Саратове хватает) хотя моё мнение все эти проэкты не вменяемы Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вменяемых в твоем понимании-это как? вменяемые это когда установка большего количества аппаратуры призвано увеличить результат системы либо качество звучания а не когда главная цель проекта впихать не впихуемое тем более если это демо кар он должен выглядеть безукоризненно офигенный демокар с кучей аппаратуры урал от повер акустик украинский выглядит классно и звучит красиво еще и сцену электричеством снабжает чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вменяемые это когда установка большего количества аппаратуры призвано увеличить результат системы либо качество звучания а не когда главная цель проекта впихать не впихуемое тем более если это демо кар он должен выглядеть безукоризненно офигенный демокар с кучей аппаратуры урал от повер акустик украинский выглядит классно и звучит красиво еще и сцену электричеством снабжает Ну проект еще не закончен и как он будет выглядеть, и на сколько будет громок ты знать не можешь! Доделаю, много кто будет шокирован! ЗЫ-Не зная броду, не лезь в воду)! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну проект еще не закончен и как он будет выглядеть, и на сколько будет громок ты знать не можешь! Доделаю, много кто будет шокирован! ЗЫ-Не зная броду, не лезь в воду)! Колян, забей, тут походу что то не так)) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=661145&postcount=82 И это про машину Дениса, чё там, чуть чуть сабов, капелька фронта, всё чисто на результат)) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вменяемые это когда установка большего количества аппаратуры призвано увеличить результат системы либо качество звучания а не когда главная цель проекта впихать не впихуемое тем более если это демо кар он должен выглядеть безукоризненно офигенный демокар с кучей аппаратуры урал от повер акустик украинский выглядит классно и звучит красиво еще и сцену электричеством снабжает Думаешь у Коляна не получится совместить количество и результат? :music::music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаешь у Коляна не получится совместить количество и результат? :music::music: Конечно не получится.....безрукий он и не соображает нифига:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну проект еще не закончен и как он будет выглядеть, и на сколько будет громок ты знать не можешь! Доделаю, много кто будет шокирован! ЗЫ-Не зная броду, не лезь в воду)! я не говорю что это будет тихо или что это будет на ходу разваливаться тут я думаю дело вкуса кому то нравятся силиконовые сиськи 100500го размера и раздутые губы а кого то прет естественная красота так вот я говорю за то что если бы из всей этой горы аппаратуры сделать 4 демо кара получилось бы примерно так же красиво как у раллиста ту Дружбан: 12 сабов и 32 это две большие разницы к тому же у Дениса всю систему можно вытащить за считанные часы.... помоему разница этих двух систем более 80 процентов чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения