D!mon147 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у большинства проблема то что акум быстро разряжается. А для некоторых большая проблема зарядить акумы)))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Агонь по площадным целям! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне как бы паралелен слаботочный разряд акб в условиях, которые к музыке отношения не имеют! Мне нет разницы у кого чего стоит и для кого это , то что стоит лучше или нет... Мне важен факт того, чтоб компоненты моей системы жили долго и счастливо! Я выбрал XS Power потому, что он в моей системе показал лучше результативность, чем стингер и хокер. По поводу стингера я сам удивился, а хокер если мне не изменяет память большим амперметражем заряжать вообще не рекомендуют(что то порядка 4 ампер)... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=494598&postcount=75 наверное забыл:lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да уж:crazy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=494598&postcount=75 наверное забыл:lol: скоро год с этого теста...интересно если взять эти же АКБ которые были в этом тесте и протестить их спустя год...что интересно получитца?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 скоро год с этого теста...интересно если взять эти же АКБ которые были в этом тесте и протестить их спустя год...что интересно получитца?:scratch_one-s_head: Витёк, забей, нафик тебе надо чёт доказывать)) Главное, что мы знаем, чё и как)) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=494598&postcount=75 наверное забыл:lol: вот оно, тоже искал это ... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Плин парни, ну че за детский сад то... Повседнев и Пострелять это совершенно разные вещи. Коля сказал что в повседневе хокер слил хс, а в том чтобы стрельнуть хокер самое то. ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=494598&postcount=75 наверное забыл:lol: Нет Андрей, я не забыл. Та система была сделана на выстрел и просадки были до 9,4 вольта по памяти... В новой моей участвовало 2-300 против 1-2250 стингера и того же 2250 XS. Не вижу ни чего смешного в том, что тогда был тест в реальных условиях при рабочем хокере и новом XS, да и результаты я помню. На прослушивании музыкального материала картина немного иная. Ну доказывать кому бы то ни было о четкости данных АКБ я не собираюсь! Мне это нафиг не нада, я просто делюсь своим скромным мнением, о том, что и как происходит в моей системе. Если кому то в силу коммерческих интересов эта тема мозолит глаза, то я не навязываю ее прочтение..... А то понимаешь некоторые заходят , чтобы поискать косяк, насрать извиняюсь за выражение... Не нужно так. Ты прекрасно меня знаешь и знаешь, что я не буду писать голословно... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну доказывать кому бы то ни было о четкости данных АКБ я не собираюсь!да и незачем, каждый может протестить вышеупомянутые акб и выбрать для своей системы наиболее подходящий, а не искать скрытый умысел в твоем выборе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да и незачем, каждый может протестить вышеупомянутые акб и выбрать для своей системы наиболее подходящий, а не искать скрытый умысел в твоем выборе. В точку Серега! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Коль,фронтом ещё не занялись?или ещё до него далеко? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Коль,фронтом ещё не занялись?или ещё до него далеко?Занимаюсь уже. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочется послушать этот дикий фронт! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Просто хочу поделиться парни-питание-10 квадратных АКБ XS POWER!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения